- ベストアンサー
女性をご飯や、映画に誘うのに行ってみたいと思うのはどんなメールですか?
女性をご飯や、映画に誘うのに行ってみたいと思うのはどんなメールですか? 気軽に何日ご飯行かない? 今度何日休みで映画の○○見たいんやけど、良かったら一緒に行かない? いかがでしょうか?
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
- ベストアンサー
noname#119686
回答No.1
相手がどんな関係かわかりませんけど、至ってシンプルに 『○○日の休みの日に映画観に行くねんど一緒に行かへん?』 飯がどうのこうのは観にいく日の前日とかでいいと思いますよ 『明日の昼やけど、飯一緒にどない?』みたいな 店のチョイスも、出来れば女性の希望を聞いて探すのもたのしいでしょう^^ 頑張ってください!
その他の回答 (1)
- eneos121
- ベストアンサー率17% (118/658)
回答No.2
>女性をご飯や、映画に誘うのに行ってみたいと >思うのはどんなメールですか? どんなメールを送るにしても前提として メールを受け取る女性の性格、アナタに対する印象等が、 大きく影響します 世の中の女性が全て同じ反応をするとは限りません あるTVで10組のカップルに対し行った実験なのですが デートの待ち合わせで 男性が待ち合わせ場所に遅刻して 言い訳で「ゴメン!アダルトビデオ見ていたら遅れちゃった~」と 言った場合 どうなるかという実験でした。 7人は 機嫌が悪くなり、怒り出したのですが 3人は、怒りもせず、受け入れていました。 人により考え方も違いますのでアナタがベストだと思うメールを送れば
質問者
お礼
ベスト・・・わからない。けど、ふりしぼって考えます!
お礼
そうですね!軽い気持ちで返事できるようなメールしますね