• 締切済み

昨日付き合いはじめた彼女が四日後誕生日なんですが何を買ったらいいでしょ

昨日付き合いはじめた彼女が四日後誕生日なんですが何を買ったらいいでしょうか?付き合い始めたばっかなのであんま高いものあげると引くかなーって思って。いい感じのものありますか?

みんなの回答

• bontiana
回答No.3

いきなりという事なので、いつもと違う所でご飯を食べて手紙、3000円くらいのアクセサリー(ピアスやネックレス)をラッピングしてもらって渡してはいかがですか? お花があればなおよしです! すぐなので、と安過ぎるプレゼントは女としては残念です。

• kazkazjap
回答No.2

花もいいですよ。 メッセージ付きで 彼女の趣味の物とか? 僕はパワーストーンあげて喜んでくれましたよ。 誕生石の物とか、お揃いの物や石の効果がある物など まじない物はいいですよ このネタで後から盛り上がりますから。

• blazin
回答No.1

貴方の言うように負担にならないケアは大切かもしれないからね。 モノに拘らなくても。 食事やお茶をして。そこで少しご馳走してあげて。 お誕生日おめでとう&これからも宜しくねと貴方が丁寧に伝えてあげれば。 立派なプレゼント。 あげるにしても、一緒に付けられるストラップとかね。 その程度の手軽なもので良いんだよ。 貴方が彼氏として祝ってあげる事に意味があるんだから。 あまり考え過ぎなくても良いんだと思う。 来年の誕生日に1年分の付き合いから得た情報や積み重ねをフルに活用して。 しっかりしたプレゼントを贈ってあげれば良いんだからね☆