- ベストアンサー
女性に質問です
女性に質問です 彼女と週2でHしてるんですが、してる時とか彼女は気持ちいと言いますが、潮噴いたり彼女自身イッタことないです。 正直本当に気持ちいのか不安です。 気持ちいくてイッタりしないもんですか? また満足させたらどうしたらいいでしょうか?
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
気持ちいいのとイクのはべつですよ。 挿入時や、テマンで気持ちいいのは、本当です。私は気持ちいいからアンアン言ってます。 実際イカセルのって難しいと思うけどな。 潮吹いてるときは やられたー!って感じ。 イクときは 頂点。 大丈夫、イカなくても 気持ちいいし満足できてますよ。 ただ、イカサレたら、虜っす笑
その他の回答 (1)
- kazkazjap
- ベストアンサー率21% (5/23)
回答No.2
まず、潮噴く事とイク事は違いますよ 量も人それぞれですし、AVの影響で噴かせたがる人もいますね イカせるには膣内の気持ちいいポイントを知る事です Gスポットを攻める、膣口から3~5cm位の上側、膀胱側にあります頭の下に枕を入れるといいですね 中指を第二関節入れてザラザラしてるところです 前戯でクリトリスを刺激し、指でGスポットを攻めて、その後挿入してまたGスポットを攻めるとかね