- 締切済み
女性の方に聞きたいのですが
結婚して15年 47歳の男です 私はHが好きで 最低週に1回は妻に求めるのですが 妻はほとんど拒否はしないで応じてくれて私は満足しています ただ妻は今迄一度もセックスでイッタことがないと言います セックスは気持ちいいとは言いますが 私が満足して終わってもいつももうひとつの顔をしています 私も妻にイッテて欲しくて 前戯から努力してるつもりです 挿入時間も長い方ですけど 完全には満足してもらえてないようです 女の人を満足させるのは本当に難しいと思います どうしたら満足させられるか誰か教えて頂けませんか
- みんなの回答 (4)
- 専門家の回答
みんなの回答
- milk-coffee
- ベストアンサー率20% (79/377)
回答No.4
よくは知りませんが、半数くらいの女性は「イク」感覚に至らないらしいです。
- himawari223
- ベストアンサー率15% (296/1951)
回答No.3
こんにちは 奥様に、どこを、どうしてもらいたいか聞いたら、どうでしょうか。 普通は相手の反応で解かっていくものですが・・・
質問者
お礼
一応は妻がされると感じるところは知っているんですけど どんなにしても気持ちはいいんだけどイクということがないようで それが私にも物足りないですけど 普通イクんですかね
- menikon18
- ベストアンサー率16% (16/100)
回答No.2
トップページに戻って一番右の所を見ていけば、性の悩みはありますよ^-^
- vnmfang
- ベストアンサー率24% (69/285)
回答No.1
質問カテゴリーを変えたほうがいいと思います。 美容&健康>健康>性の悩み
質問者
お礼
すみません 初心者でそういうカテゴリーを知りませんでした どうしたら移動できるのでしょう
お礼
イカす方法てないものなんでしょうかね いろいろ試しているんですけどね 妻は男性経験は私以外いないので 他の人とのセックスなら妻が変わるかも知れないと思い サイトで相手を探したこともあるんですけど 妻か土壇場で嫌がってダメでした