• 締切済み

オナニーを見たがる

私は40歳代の独身です。20歳代の彼氏とセックスはエンジョイしてるんですが、彼がオモチャとか買ってきて「オナニーしてるところみたい」って言い出しました。 普通にHはするんですが、2回ぐらい出した後に、私のオナニー姿見て自分でしごいてイッタりしてます。 私としては挿入してイッテくれた方がいいんだけれど、違う興奮があるみたいで。 私は正直、オナニーではあんまし感じないから演技しているんですけど。彼はそれわかってないみたいで。 そういうの男性の方はわかりますか? 女性のオナニーしてるの見てそんなに興奮するもんなんですか?

みんなの回答

• code1134
回答No.4

例え1回だとしても、"1人でしている状況をパートナーに見られる"のが非常に苦痛と質問者さんが感じるのか否か? が鍵だと私は感じました。 選択肢としては 1回でも質問者さんだけでなさっている瞬間を見せる位なら、スッパリ別れ、他の男性を探されるか? 1回にせよ、現パートナーの要望を渋々飲み、質問者さんだけで実行し、パートナーに見せる だけど(パートナーの要望に沿い)1回実行し、見せたのだから、リプレイなしの旨を捻じ込み、"後は合体オンリー(笑)の愛の営みだけを続けるか"? しかないでしょうね。 又、質問者さんのパートナー側から見れば演技が巧過ぎると映ったが故に、"1人だけでしている状況"を見たい衝動に駆られるとも言えそうですし・・・・・

• 11010ko
回答No.3

≪オナニーを見たがる≫とは、相手の【内なる最大の秘密】をも掌握し ておかなければ気が済まない男性の支配力の現れと言えます。 このことは、男性がどのように「相手に優しい関係」を築いていようと も、この「支配力」は、お互いに「必要な時に手を貸すこと」が求めら れる主体的な行為とは相反する共存関係を意味しています。 (オナニーを見せる=見ることで興奮する共存関係の構築) 男が相手を支配するためには、この男の「やさしさ」も武器になるんで す。この「やさしさ」に依存しなければ男女関係が維持できない「冬の ソナタ」現象が、日本の「おんな」を取り囲んでいるようです。 あなたが「オナニーを相手に見せることに羞恥心」を抱いているのでし たら、この行為に先立ち、相手がどのような「優しい誘導」を伴ってい ようとも、あなたにとっては「強制力」として働いているものと判断し ます。 これは、女性の主体的な行為さえ、自らの監視の下で掌握しておこうと いう支配力ですから、けっして「相手を愛している」と言うことにはな りません。 「相手を愛する」とは、「自らの欲望を犠牲」に出来る関係です。女性 の立場からすると、このような行為を誘導する相手に対してキッパリと 「拒否」することが、自らの主体的行為を自ら尊重する気持ちを植え付 けると同時に、相手への責任ある行為をも保証するものでもあります。 以上

• 1037502
回答No.2

20代男性です。 私は興奮しますよ。 オナニーは自分から快楽を求めているように見えるので、すごくいやらしく見えたり、自分の為に見せてくれることへの嬉しさなどもあります。 同じような感覚では、普通にしているときでも、彼女が自分から動き出したりすると、すごくいやらしく見えたり、自分を求めてくれているような感じがして興奮します。 だからわざと、途中から動かずにいたりすることもありますね。 演技かどうかは分かる自信が無いです。 私は彼女がイッたかどうかの判断を、膣の動き、体温、表情、呼吸、脈拍などを中心に、伝わってくる感情や感覚で判断しています。 お互いにオナニーだと、そのほとんどが伝わってこないですから、演技を見破るのは難しいと思います。 普通に2回くらい出してくれるなら、オナニーの見せ合いは許して欲しいです。 見せることで彼が満足してくれるなら、演技であることはバラさずに、彼を気持ちよく騙してあげて欲しいと思います。

4945196
質問者

お礼

そうなんですね。 私としては、自分でクリトリス触ったりしている時に、乳首吸ったり舐めたりしてくれたら感じるんですが、ひとりでしている所を見たいって言うんですよね~。 確かにイッタら脈拍とかは早くなるし、膣はピクピクしますね。 私は彼が自分でシゴいてるとき「私が舐める」って言っても「お前がしているところ見て自分でしたい」って言うんです。 まあ普通に抱いてくれた後やから違う興奮を求めてるんですかね~。 刺激っていろいろありますからね。 回答ありがとうございました。

• soniey
回答No.1

40男 私は みたいと思いません おそらくAVの影響による 性癖だと思います。

伝票番号の重要性と使い方
このQ&Aのポイント
  • フリーウェイ経理Lite無料版を利用して仕分けデータ入力を始めるが、伝票番号の必要性や使い方が理解できていない。
  • 伝票番号は経理作業において重要な役割を持ち、正確なデータ管理や帳簿の整合性に寄与する。
  • 質問者はフリーウェイ経理Liteの機能を最大限に活用するため、伝票番号について詳しい説明を求めている。
回答を見る