- ベストアンサー
女性の方に質問です。僕はオナニーが好きです。
僕はSEXするよりも自分でオナニーして、その姿を見てもらう方が興奮します。 女性は、そんな彼氏を持ったら嫌ですか?
- みんなの回答 (6)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
自分とのセックスより手の方が良いだなんて女として情けなく感じます。こちらに魅力がなく望まれない女だと思わされるのなら、別れる方向へ間違いなく進むと思います。また、セックスが疲れるので自分でする方が楽と言う男性なのかとも捉え尚更です。恋人のそんな姿を見ても楽しいワケでもないです。
その他の回答 (5)
noname#184909
回答No.5
SEXするよりオナニーが気持ちいいって感じる事は本当に気持ちいいSEXをした事がないからだと思います。 でもオナニーするのはいいと思います。
質問者
お礼
そうかもしれません。私は想像の世界でで興奮するんですよね。
noname#185469
回答No.4
嫌、もったいないですオナニーで射精しないで中に出してほしいです
質問者
お礼
オナニーの方がSEXよりきもちいと感じてしまいます。
- misa23
- ベストアンサー率15% (38/245)
回答No.3
見るより私のほうから口で咥えたいです
質問者
お礼
うれしいです。彼女が興奮してくるともっと大きくなれそうです。
- reisan12
- ベストアンサー率24% (26/107)
回答No.2
好きなら関係ないけど。 たいした問題ではないわね。
質問者
お礼
安心しました。彼女の嫌がる感じが興奮してしまうもので。
noname#217317
回答No.1
私は嫌です。 彼氏のことは好きですが、彼氏のオナニーなんて別にみたくもないですし。
質問者
お礼
そうですか。彼女を見ながらするオナニーは興奮するのですが、やっぱりダメなんですね。ありがとうございました。
お礼
言われてみるとそういう物なのかなぁと思います。ありがとうございました。