• ベストアンサー

女性に質問。彼や旦那のオナニー

女性に質問。彼や旦那のオナニーを見たら興奮しますか? もしオナニーしてる動画を渡したら、それを見て貴女もオナニー出来ますか?

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
noname#146893
noname#146893
回答No.1

できません! どんなに愛してる彼でも、それには全く興味無く、興奮もしませんね~

その他の回答 (2)

回答No.3

ないですね。 前に罰ゲームみたいので、彼にドンキに売っているような着ぐるみパジャマから、にょきっとだしてもらってやってもらいましたが、「かわいい~」とかは思いましたが、興奮はしませんでした。

• e-toshi54
回答No.2

女性にとって、視覚は性欲の刺激にはなりません。「見て」興奮するのは、おとこ側だけです。

このQ&Aのポイント
  • スマートホンから印刷する際に、ブラザー製品DCP-J 552Nで確定申告書がかすれて印刷される問題が発生しています。印刷品質チェックは問題ありません。
  • お使いの環境は、iOSを搭載したスマートフォンで無線LANに接続されています。関連するソフトやアプリは特にありません。電話回線はひかり回線です。
  • ブラザー製品DCP-J 552Nを使用してスマートホンから印刷する際、確定申告書がかすれて印刷される問題が発生しています。印刷品質チェックは正常ですが、解消方法がわかりません。
回答を見る