• ベストアンサー

オナニー

現在49歳妻も子もいますが 昔からオナニーが辞めれません 自分だけが変態かと思う毎日です。 49歳にもなってほぼ毎日オナニーしてしまいます 出かけたトイレなどでオナニーしてしまいます 妻は妻でいいんですが、 気軽というかどこでもオナニーしてしまいます 自分だけでしょうか? それと女性のAVものなど 裸があまり興奮せず 着衣のままが興奮するんです そのせいもあって 街を歩くと季節がら薄手のバストがはっきりわかり 興奮してトイレにオナニーしてしまいます どうしたらいいでしょうか? それと嫁ではぜんぜん勃起しません

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • sh79052
回答No.2

何を気にされているのでしょう。 人に迷惑を掛けている訳でもないのに。 オナニーも人前でしている訳でもないし、自分一人で楽しんでるのですから、何も思い悩む必要はないと思います。 私も、52歳になって同じくほぼ毎日、そして複数回やることもあります。 そして、私も、自宅以外で楽しむこともあります。 また、奥さんとの関係もそれで普通ですよ。 私は、妻とのセックスより、オナニーの方がいいと思うようになってしまい、回数が増えてるようです。 本音を言うと、質問者さんの質問内容を読んで、私もホッとしているところがあります。

kokoro777hito
質問者

お礼

同じような方がおられて安心しました。 いつも49歳にもなって オナニーばかりで自分に失望してました 私も正直 妻よりオナニー派なんです そのくせ別にきれいでもない 普通のおばさんたちには 欲望します 胸の形がいい サマーセーターなど見たときは すぐさま トイレに直行ですwww

その他の回答 (1)

• pluto1991
回答No.1

「妻だけED」 はみんなそうです。 毎日オナニー。そちらは元気。 これでまっとうなスケベだと思いますよ。 着衣にエロスを感じるのは、人間的に成熟しているからですね。 わたしも、「着衣のケツ」オンリーです。

kokoro777hito
質問者

お礼

「妻だけED」(^∇^)アハハハハ! 同じです!! なんででしょうね~ どう見ても妻より不細工でも 街ゆく大き目のバストのあばさんを見ると トイレに駆け込みオナニーですwww 私の嫁も見た目は まずまずで47歳ですが 森高 千里に似てるとよく言われますが! 「妻だけED」なんですwww といってスワッピングの勇気もありませんが オナニーで我慢我慢