- ベストアンサー
この女性はいったい???
この女性はいったい??? 先週末まで不倫関係でした。中傷も非難も何でもokですのでご回答宜しくお願いいたします。 私48歳(既婚)ですが40歳(バツ一)女性と同じ職場で2年間ほぼ毎週末逢う不倫関係にありました。 先週末に突然別れを切り出されたので了解し携帯の番号もアドレスも削除して今週を迎えたのですが毎日10時、3時の休憩時に給湯場(自分でお茶なりコーヒーを入れます)に私が居るとわざと身体をぶつけてきます。まあ当たり障りの無い会話(内容は仕事ですが)はするのですがいったい何を考えてるのか理解不能です。別れの理由はもう精神的に一杯一杯で転職まで考えてるみたいな内容なので了解したんですが???
- みんなの回答 (4)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
- ベストアンサー
こんばんは! はじめまして。質問者さんより20歳近く若い既婚の女性です。 質問者さんは既婚で、彼女はバツ1とは言え、独身ということですよね。 彼女の別れの言葉は本心ではなかったんではないでしょうか。 質問者さんに「別れたくない」と言ってもらいただけだと思います。 でも、あっさり別れを受け入れられてしまって・・ 肩すかしというか。 本当は質問者さんの事がまだ好きで、別れたくない、 でもいつまでも不倫を続けているのもダメって葛藤してるのではないでしょうか。 質問者さんにとっては、割り切ったSEXでも、 彼女にとっては違うんじゃないでしょうか。 質問者さんが悪いわけではありませんが。 彼女の為に、彼女が早く質問者さんを忘れられるように、 質問者さんは、彼女を相手にしないであげてほしいと思います・・
その他の回答 (3)
- ginG1224
- ベストアンサー率51% (828/1606)
不倫関係が解消されて普通の同僚(関係)に戻りたい(戻ろうとしている)だけなのでは ないでしょうか。 ただ、2年間も不倫関係にあったわけですから情もあるでしょう。 ギクシャクした避け合う様な関係でなく普通に接して、普通に会話してって思っている のではないでしょうかね。 質問者様も出来るだけ普通に接してあげれば良いのではないででしょうか。
お礼
早々にありがとうございます。そうなんですよね。それは頭の中では解ってるんですが毎回身体をわざとぶつけられると???別に自分は不快でもなんでも無いですけど。。。女性側の心理として解らないんですよね。
不倫の良し悪しや、中傷や非難を書いても仕方ないですね・・・。 >この女性はいったい??? ↑ と、書かれて有るので。 その、不倫相手の女性は、詳しい事が判りませんけど、 >別れの理由はもう精神的に一杯一杯で転職まで考えてるみたいな内容 と質問文にも書かれてますから、精神的に何処か不安定に成っているのでは?。 つまり、突然に「別れ」を切り出したとは言うものの、質問者様が、あまりに「アッサリ」と別れてくれた・・・。 ★「こんな筈じゃあ、無かったわ・・・」 ★「こんなに、アッサリ別れるなんて・・・」 ★「もっと、追いかけてくれると思ったのに・・・」 なんて心理が働いている可能性も有るカモ知れません。 >突然別れを切り出されたので了解し携帯の番号もアドレスも削除して ↑ 「正解」だったと思いますけど。
お礼
早々にありがとうございます。そうなんですか~いろいろ考え方ありますね!ちなみに月~木までプライベートな会話は一切ありませんよ。
- mazide_ktkr
- ベストアンサー率0% (0/6)
あなたの事が好きだったんですよ。 ただ女性は怖いっすよぉ~。 恨み方半端ないっすよぉ~。 つうか、直接彼女に聞いた方がいいと思いますよ^^ 何がしたいの?って。。。 その時は抱いちゃって下さい。
お礼
早々にありがとうございます。そうなんですかね~?今日午後実行してみましょうか。 ひっぱたかれたらどうしよう(笑)
お礼
おはようございます。お礼が遅くなりすみませんでした。本当はその方が良いのでしょうが私の性格的に邪険にも無視も出来ないんです。(中途半端な優しさですね)先週木曜夜に6日ぶりに彼女からたわいの無いメールが突然きてびっくりしました。その後昨日まで交際していた当時のように1日に数回メールが来ます。私。。。返信しないといれない性格なのでついつい返信してしまいます。(ダメですかね?)