- ベストアンサー
彼女に距離をおこうと言われました、どうすれば元に戻れますか?
- 彼女にモバゲで他の女子に行かないでと言われましたが、彼女がけがしたみたいで気になり他の女子ページにいきました。
- そのことで彼女に話し合いたかったのでスナックに行って彼女に会いたかったですが、その時はいませんでした。
- 彼女は「少しの間距離をおきたい」と言っており、僕は彼女のことが好きで別れたくありません。
- みんなの回答 (5)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
失礼します。お二人の関係…非常に不安定です。 疑似恋愛に近いです。彼女が好きなら彼女の事を考える…そこまでは当たり前!! いかなる行動をしたら彼女はいかなる気持ちになるか?を考え、周りの人の事まで考える事が大事です。 さらに言わせて貰えば彼女さんも彼女さんで…ハートが小さ過ぎます。 最初に『心配してくれてありがとう』の言葉が出てこない時点で…すでにガタガタです。 まずはお互い心の余裕を持つ事です。
その他の回答 (4)
No.3です。僕の思い、考え、気持ちも伝わらなかったようなのでもっと具体的に書きます。 >彼女がけがしたみたいなんで気になり他の女子ページにいったんです 文章の前半と後半がつながらない。意味不明 「なんでいったん?」は「なんで言ったん」なのか「何で行ったん」なのか? 「いらんこと言うし」は「僕とお付き合いしてる」事を指すのか? 「彼女は僕が他の女子のとこにいったのを嘘ついたんです」主語が変 誤字脱字、句読点を含めて、質問者さんの事情はまったく意味不明です。 動揺しているならまず落ち着きましょう。 なんだかバーチャルと現実がごちゃごちゃになっていませんか。
お礼
すみませんでした 主語が変でしたね以後気を付けますもっとしっかり落ち着いて質問します
- nik670
- ベストアンサー率20% (1484/7147)
別れたくなかったら付き合わないことです。 付き合えば、結婚しない限り必ず別れが来ますから。 なぜか解りますか? 理由は無人島で2588okaeriさんと2人で住んでいる 訳ではないからです。 人間の半分は男です、こんなに男がいるのに 彼女からすれば2588okaeriさんだけにこだわる方が おかしいです。 別れる理由はいろいろあるでしょう。 2588okaeriさんをきらいになった、他に素敵な 男が現れた、2588okaeriさんに飽きた・・・・など。 そうなるまえに結婚しちゃうんですよ。 じゃなければ、付き合わないで友達のままでいる 事です。そうすれば別れる事はありません。
お礼
結婚はまだ16なんであと2年待たないといけませんが僕は彼女と結婚したいです
まず他者にわかりやすい文章を書くようにしましょう。 会話もこの調子なら、質問者さんの思い、気持ちが正しく相手に伝わらないと思います。 まず自分の思い、気持ち、考えを正しく表現できるようにしましょう。
お礼
すみません・・・気が動転してました誤字があったのは気がつきませんでした
- brightligh
- ベストアンサー率37% (9/24)
”君がそうしたいんなら、距離を置こう。でも大好きだよ。”と言って、クールに振舞ったほうがいいですね。 彼女の気持ちを尊重すること。自分の素直な気持ちを伝えること。 今追いかけたり、付きまとったりすると逆効果です。
お礼
そうですよね伝えてみます ありがとうございました
お礼
ありがとうございます 疑似恋愛ですか・・・不安定・・・・がんばってみます・・