- ベストアンサー
洋酒漬け
洋酒漬け 生のリンゴをラム酒につけて、お菓子やパンなどに使えますか? 何かのHPで見たことがあり、作り方がわかりませんので、 詳しく教えてください。 ちなみにラムレーズンは、冷蔵庫に常備してあり、いつも作っています。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
こんにちは バランス的には大丈夫みたいです ソテーはだめですか? http://erecipe.woman.excite.co.jp/detail/f6cdeac549520cdce4cc99de3a82118c.html
その他の回答 (1)
- O-Gon
- ベストアンサー率22% (1024/4610)
回答No.2
お砂糖と一緒にお酒に漬けるやつですか?
補足
詳しくわからないんです。砂糖を入れると日持ちしないような 気がして。 好みといしては、ラム酒も砂糖も入れたいのですが、 冷蔵庫で足し足ししながら、常備しておければなーと おもって。 詳しい作り方しりませんか?