• ベストアンサー

大至急!誕生日に送るメールについて…

大至急!誕生日に送るメールについて… 初めまして! 高校二年生女子です 好きな人に誕生日の人にメールを送りたいのですが どんな内容のメールを送れば喜んでくれるでしょうか? (その人の誕生日は明日です!) あと相手とは普通に仲良いので、くすっと笑えるようなことを 一言いれたりした方がいいのでしょうか? 12時ぴったりに送ってもうざくないですか? 好きな人に誕生日メールを送るのは初めてなので、疑問だらけです 送ること自体も凄く迷っています 皆さんの意見が聞きたいです ご回答お願いします!

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • 326AtoZ
回答No.1

「お誕生日おめでとう!(普通に)  いつもありがとうね!(とりあえず理屈は通らなくても、感謝するとか、褒めるとかする)  ○○良かったよ!恰好よかった!  私の誕生日は○○だよ(笑)!(さりげなくアピールしとく)」 そんなもんでいいかと。短めにして、やりとりするのもいいかもね。 以上、健闘を祈ります。  

chiiicha
質問者

お礼

丁寧なご回答ありがとうございます! さりげなくアピール面白いですね(笑) 取り入れてみようと思います! 貴重な意見、本当に助かります ありがとうございました!

その他の回答 (2)

• mu1206
回答No.3

○○年前の今日生まれてきてくれてありがとう、とか。

• zant
回答No.2

送ってもらうこと自体がとてもうれしいことだと思いますよ! 12時ぴったりでも良いですが、夜更かしはいけませんので、 朝イチにでも送ってあげて下さい 内容はなんでもかまいません。

chiiicha
質問者

お礼

ご回答ありがとうございます そうなんでしょうか 頑張ります! その内容が一番迷っています… ご回答ありがとうございました