ベストアンサー 私は男です。 2010/08/30 11:42 私は男です。 職場の女に合法的に 仕返しするにはどうすればできますか? みんなの回答 (4) 専門家の回答 質問者が選んだベストアンサー ベストアンサー sss100 ベストアンサー率14% (53/362) 2010/08/30 18:55 回答No.3 誰もが認める「仕事ができるやつ」になれ 努力して達成したときには、合法的に仕返しなんて小さいことは忘れているさ 通報する ありがとう 0 広告を見て他の回答を表示する(3) その他の回答 (3) noname#152554 2010/08/31 08:26 回答No.4 会社の「管理職」か「人事課長」にでも成れば?。 「逆らう奴は、遠くに飛ばすぞ」 「見てないフリして、シッカリ見てるぞ」 てな調子で、気にくわない職場の女のクビなんて、直ぐに「チョン」出来ます。 (^^) 「会社規則」に違反しなければ合法的でしょ?。 通報する ありがとう 0 born1960 ベストアンサー率27% (1223/4397) 2010/08/30 12:53 回答No.2 人事権をにぎるまで出世して、移動させる。 通報する ありがとう 0 aokii ベストアンサー率23% (5210/22062) 2010/08/30 11:43 回答No.1 立派な仕事をして昇進し上司になり、職場の女をみかえしてやる。 通報する ありがとう 3 カテゴリ 人間関係・人生相談恋愛・人生相談社会・職場 関連するQ&A 遊ばれた男への仕返しとして、彼の職場に荷物を送りた 遊ばれた男への仕返しとして、彼の職場に荷物を送りたいです。 内容物は、洋服、下着、髭剃り、コンドームと書いて、送り主は遊ばれた女と書いたら、これは法に触れますか? 真剣に考えていますので、法に触れるならどのような法に触れるか教えて下さい。 宜しくお願いします。 男を利用するちゃっかりした女 たくさんの男を利用するちゃっかりした女がいて、呆れたことがあります。 世間は女に甘いので「利用された男が悪い」という雰囲気になるのです。 (恋愛とは違います。) 具体的なことを書くと長文になるので省きます。 ちゃっかりとたくさんの男を長年利用している女って 今後も「利用された男が悪い」で済まされると思いますか。 そのうち利用された男が怒って仕返ししてくるという事態になることは ないと思いますか。 私は男ですが 私は男ですが 強制わいせつ罪で訴えようと思ってた 友人(男)がいるんですが 話を聞くと喧嘩に負けた腹いせに仕返しをしようと 寝ている私の性器を写真にとったり直接触ったり自分のを握らせて性行動をしたりしたらしいです そのように恨みからの犯行と 男が好きだからやってしまった との違いは法律上だとどこまで違うのでしょうか。 私はその話を聞いてなんと卑劣な男だと! 許せない気持ちでいっぱいです。 しかも仕返しでやったとのことなのに私があそこをこすりつけてきた とのことを言っていて 悪いのは自分だと言いながら私に非があると 明らかに刑を軽くしたいようなことを言ってきます そんなこと言われたら反省の色も全く見えないです 言葉だけの謝罪で終わると思っているのが見てとれます。 容疑を認めてるのにけどそちらが悪いからというような言い方は反省の色なしという扱いになるのでしょうか 腹いせでのその行動は強制わいせつ罪だけで済んでしまうのでしょうか? 職場の嫌いな女性 職場の女性の態度について 私は大学に勤めています。ものすごく嫌な同僚女性がいます。その女は29歳の女性で、男には甘い口調とボディタッチで言い寄り、飲みに誘われれば、先生や学生ともHしちゃうと評判の職場では有名な軽い女です。他の同僚の女の子には普通の態度で接するんですが私だけにはきつく強く嫌みな態度をあからさまにしてきます。 なので、仕返しにその女の名前で、その女が気に入ってる職場の男に、散々悪口を書いてメールしました。 その男は多分ショック受けてるはずです。 でもしょうがないですよね。 男の人への接し方 女同士では何ともないんですけど、男の人を褒めたり優しくすると好意を持たれて「そんなつもりで言った訳じゃないのに…」と思う事が何度かあります。 かといって褒めなかったら「冷たい」等と言われどうしたらいいか分かりません。 男の人(主に職場の人)ってどうやって接したらいいですか? 職場で特定の人だけ優しくしたり褒めているわけではないです。 恋愛感情がない相手に褒め言葉を言ったり、優しくしたりしてはいけないんでしょうか? アドバイスお願いします。 20歳の女です。 男が多い経理はどこですか? 自分が男なので女がほとんどの職場はやってく自信がありません。 男が多い経理はどんな業界、会社ですか? 男の同僚への接し方・・・教えてください! 男だらけの職場で働いています。 普通に親切にしているだけで、なぜか勘違いされることが多く困っているのですが。 具体的にどう接したらいいですか? 男の方OR男心がわかるかた教えてください。 ずっと女子高で、今までも女しかいない職場でしか働いたことがないからいまいち距離感がつかめず悩んでいるんです・・・。 本気で困った! べつに、私はかわいいわけでも美人でもなくごくごく地味~な平凡な女なんですが・・・。 男を立てるには? 私は女なのですが、男の人を立てる事がなかなか上手くできません。 男の人が「女のくせに・・」と思うように、「男のくせに・・」と思ってしまうのですが、 特に仕事をする場合においてこれではいけないと思っております。 女性の方へ・・男の人を立てるには具体的には、どういう気持ちで、どういうふうに行動すればよいのでしょうか? 男性の方へ・・職場の女性は(男性を立てるという視点から見て)どういう態度をとるのが望ましいでしょうか? 真剣に、男の人を自然に立てられるようになりたいと考えていますので、 「別に男を立てなくてもいいのでは?」のご意見はご遠慮ください。 よろしくお願いします。 男に間違われる女って? 男に間違われる女ってどんな容姿でしょうか?またどうしたらどこからどうみても女性って思われるのでしょうか? 19才です。歩いていたり、職場でも男の子に間違われることが度々あります… しつこい男について こんにちは。初めて質問します。先に言いますが私は体は女のものです。 職場の男に困っています。 始めに男の特徴、分かりやすく言うと 自身がなく、すぐ人の行動を真似てくる 40代で一度も彼女が居たことがない です。 困った事と言うのは、 私が相談したことに対して自分もそうだと話を合わせてきたり(ジェンダーの事や趣味の事)、 話していて知らない事が出てくると職場のネットですぐに調べて話を合わせようとしてきたり、 私が服や髪の色を染めようとしてる事や興味のある事柄について話すと、じゃ、自分も明日から…などと合わせようとしてきて迷惑です。 しかも私は発達障害を抱えていて、ジェンダーがあやふやで、男として扱われたいと言っても、 鼻で笑われたり、皆そういう事がある、と病気として扱ってくれません。 別の悩みですが、私は元々童顔で背が低い為、いくら男の格好をしても男物のアクセサリーをつけてお洒落しても女にしか見えないらしく、 スカート着用が拒絶する程嫌なのを伝えても、スカートの方が似合うなど、 嫌と言ったものに対してしつこく、まるで私が怒るのを楽しんでいる様です。 童顔が怒っても怖くありませんが。 あと、男っぽい女はそそるそうで、私がキツい女がタイプと言うと、私もと合わせてきたり、 職場に行くのが憂うつになってきました。 人の少ない職場で、シフトでこの上司と二人きりの勤務が多い為、会話が多くなってしまいますが、 相手は親密になっていると思い込んでるようで、シフト以外の時もきます。(私が一人勤務の時) 私は上司としか思っていないので食事とかカラオケも誘ってくるし、勘弁して欲しいのと、完全に女性としてそういう目で見てくるのが気持ち悪いです。(性転換していないので怖いのです) 長くなりましたが真面目に困っているので、職場の関係を壊さず、やっていく方法の提案をお願いします。 因みに効果なかったことは、友達の話として話す、や直接嫌と言う、です。 話してもちゃんと聞いてる様子がなく、忘れるような感じです。 世の男どもに仕返しする方法はないでしょうか? 世の男どもに仕返しする方法はないでしょうか? 私はブスで男どもにはヒドい目に遭わされてきました。 コンビニで知らない男に睨まれて「ブース!」と言われた時は、殺されるのかと恐怖に怯えて逃げたこともあった。 サービスで何か物を配ってる男が、私には渡さず避けたこともあった。 居酒屋から出たらヤンキー男達に とり囲まれ、ブスだブスだと威嚇された恐怖。 過去にはこんなこともあった。 食べれない物を喰わされ、私を見れば馬鹿にし、笑い、ダマし、殴ったり蹴ったり罵声をあびせ、 話しかけるな、消えろ、シネと言いたげな態度。 どうしようもなく男が憎い! 私は全身、美容整形してやります。 そして、男どもに仕返ししたいのです。 でも仕返しの方法が思いつきません。 なにか方法はないですか? 私が 損しないもので お願いします。 男って一体何!?女と男の違いって!??? 前に付き合っていた彼は私の理想とは全然違く、なよなよして子供っぽく全然頼りになりませんでした。すごく、辛い思いもしたしその時はすごく寂しかったです。その彼と付き合ってから男と言う者の理想が全てくずれました。もう男のために何かをしてあげようという気にもなりません。もう嫌いです(>_<) 女ってやっぱりいつかは、影で夫を支える存在になるのでしょうか・・・。なんか、すごく反発したくなります。男って何様なのか!?って言いたくなります。 今、職場で男の方(おじさん)なんかにお茶を出しているのですが、すごくストレスを感じます。「女の人がお茶を入れてくれた方がおいしい・・」と言われましたが、私だってのんびりお茶を待っていた方がいい!って思います。 男って何なのでしょうか・・・?男の方(おじさん)は女の方に理想を求めすぎではないかと思うのですが・・。 個人的な悩みですみません。お返事くれたらうれしいです。 男らしさ?女らしさ? 昔から「男はこうあるべき」「女はこうあるべき」と言われてきましたが、最近はジェンダーフリーの元で崩れつつあります。 よく「女はしとやかであるべき」「男は黙って耐えろ」とか言われますが、「女」の部分を言うとやたらと噛み付かれますが、「男」の部分は無視っていうか文句を言うと「女々しい」と潰されちゃいますよね。 私の職場は本来あるべき男女平等ですが、それでも女性だからって甘える人がいます。私は文句を言いますが、「男なんだからやってよね」と言われると正直切れそうになります。 権利ばかり主張して都合が悪くなると逃げる女性。こういう人にはどう対処したらいいんでしょうか? 複数人男性に仕返ししたいほど男が嫌い 底辺でレベル低い男ほど弱いブス女に八つ当たりする、 まともな男性ならしない、しかも卑怯に複数人で八つ当たりする、 女には責任ない、完璧な被害者だ、女があまりにもムカつくならその女から離れればいいだけだし、 八つ当たりの何者でもないですよね?あいつらはテレビの見過ぎなんですよ 男どもは女をみて羨ましく思う、女って楽だし威張ってるしいいよなぁって。 そういう女しかいないからそう言えるんでしょ、威張ってもいない女見かけたら嫌がらせするくせに。 被害者意識面倒くさいブス女と思われるでしょうが、私は何一つ変なこと言ってないしどう考えても傷ついてるんだから被害者です。 近づかないでって言ってるのに近づいてくるんだから。 あまりにもそういう底辺でレベル低い男の身勝手な行動が嫌になります。 わがままに取り乱してすみませんでした。確かに女性は男から見れば底辺で、尚且つ女の中でも底辺なら最悪で嫌がらせしたいのは分かります。 私から言わせれば男っていいなと思いますけど。女見て優越感取れるし男ならある程度外見どうでもいいしひどい悪口も言われることもない。今毒舌言う男タレントも結構出てきてるじゃないですか笑 掲示板も男性が多いですし 私は悪口言われたのを引きずって精神病んでるんですよ?わかりますか低賃金でね、何も買えないですよ男はいいですね、給料もらえて。大人しい女は低賃金なんです貧しいんです分かりますか?こうやっていうと、またうるさい女だなと思うんですか?全被害者です、なんで私みたいな女に構うんですか構わないでください。私は女性としか話したくないんです関わりたくないんです男なんかと。 男はみんな最低の人間だうちの父親も暴力三昧、すぐキレる、娘の悪口、ろくに育てもしませんでした。女は男を立てなきゃいけないのは分かります、けど何故かレベル低いから男の前だと変に目立つんです目立って馬鹿にされ貶されるんです分かりますか?私だって男になりたかったですよイラつくゴミ男共。 このイライラをどこにぶつければいいんですか?そいつら仕返ししたいんですが。ああいう調子乗った男はどうにかしないと一向に治らないですよ。なんで女はダメで男はいいんですか?このネガティブな被害者意識がダメにさせるんでしょうが私はいつだって男の命令に従ってきた、そしてこれからもずっとそれに耐えなきゃいけない。男共に従わなきゃいけない。酷く言われても我慢しなきゃいけない。女はアクセサリーなんですよねその底辺男に言わせれば、それは分かってます分かってるんですが何故私はじゃあこんなにも傷ついてるんですか何でこんなに長い間考え込んで鬱になって低賃金なんですか?何も買えない誰とも会えないどうしてですか?何でこんな法則作ったんですか?私はいじめられるために生まれたんですか?女はアクセサリー同然であるはずなのに何故涙が出るんですか?どうしたらいいんですか?イラつきますか?こういう女イラつきますか?もっとイラつけって思いますか? これ以上何がしたいのか分からない私は何もない、つまらない人間、低所得、レベル低い身なり、何もムカつく所あるはずがない、口答えするから腹立つんでしょうが私はいつでも我慢してます耐えてます もうこんな生活嫌ですから誰か調子乗った男性に仕返ししたいんですがどうすればいいだすか?あいつら多分「あー、そういえばあの女いじめてたわ(笑)」としか思ってないです。お笑い芸人と勘違いしてるんですよ。だからお笑い芸人って嫌いです有吉みたいな人間 男がほっとかない女とは? この前、職場での飲み会ではなく 普通の食事会で 色んな男性の先輩社員らから、 「お前は人当たりがいい」 「真面目」 「優しいけど、はっきり言うときは言うよな」 「癒し系だよな」 「何考えてるかわからない。でも、面白い」 最後に 「男はお前をほっとかないと思う」 など言われました。 どんくさいとかで、 業務に支障をきたす仕事ができない= 仕事増やす使えない意味でのほっとけない女 なら理解できます。 いまいち最後の 男がほっとかない女の意味がわかりません。 私のどこをみてそういったのでしょうか。 男がほっとかない女ってどんな女でしょうか。 男性陣のかた、教えてください。 男と女 なぜ女の人生はこんなに苦しいのか 少なくとも日本において、 男に比べて何故女はこんなに辛いことばかりなのでしょう 確かに強くなれると思いますが、女が強くなっても幸せになれるとは言えません 例えば、まず女は見た目で判断されます 男にとって、キレイ、カワイイは格別に優遇されます 女の人も男を見た目で判断する人も居ますが、男に比べれば低い確率です 女は女関係が男に比べて恐ろしい 男も、色々と大変だと思いますが、女の中での関係は恐いです ドロドロです 不思議なことに、女のドロドロした職場 に、男が一人でも入ると職場の雰囲気はまるでかわります 体の構造上、女は妊娠します 体が傷つきます 妊娠している間も女は苦しみ自由がなくなりますが 男はなんの束縛もなく、遊び回り浮気も出来ます 女は耐えるしかありません 希望は子供だけ そして出産でとてつもない痛みを味わいます 出産後も、女は子供の世話で自由がありません 食事、睡眠も自由にはとれません でも男は仕事も大変ですが、ストレス解消でき、遊び回り、また浮気も可能です そして優位に立ちたがるから、女はわざと下になっておだてたりします 子供はカワイイですが、男はおいしいとこどり出来ます なぜ、女はこんなにも苦しく辛いことばかりなのでしょう そのぶん、強くできてるのでしょうが とても不思議です もちろんいいこともありますが、男と比べてしまうと女は大変です 損だなと思ってしまいます 女職場と男職場、どちらの人間関係が大変? 女職場と男職場、どちらの人間関係が大変? 20代の女です。 女職場の友人から「女だらけだと、とにかくひどい」という話をよく聞きます。 「男職場だと腐れ無くて、楽でいいでしょ」と言われるんですが… 私1人若い女で、上司が同僚男性らを怒って 自分に良くしたりするので顰蹙買います。 特に負けず嫌いの男とは合わなくてどうしようもない。 可愛いっすね~と触ってくる奴もいる。半分諦めて放置。 初めて男性の居る職場に入ったけど、やりずらいです。 逆に今まで女職場ばかりだったけどトラブルにあった事はありません。 良くしてもらっていましたし、多部署のお局様に気に入られたり。 今は近くに同世代の女の子が居なくて寂しいです。 みなさんどう思いますか? 男って女より使えない生き物? 女より男の方が使えないやつ多くないすか? ある程度優秀じゃなければ、男って使えなくないすか? 女もピンキリとはいえ、日々真面目にコツコツ活動する能力が男より高いので。沢山いる半端な男はすぐサボったり誤魔化したり。そのうち日本の男は正社員としては職場から追いやられるやつ増えて女性が占めていく予感して、我が国のショボい男たちは大丈夫だろうか心配です。 ひどい男に仕返ししたい 私は会社員の相手の男に恋愛感情利用され無職の私の貯金をあてにされ、金づるにされブランド物、旅行、外食代負担して金も貸したりしてきました。暴力もたまにうけ傷つく言葉沢山言われ、心療内科通いです。毎日涙が出ます。私に対しては今も平気でなんの謝罪も反省もないです 彼は今は彼女らしき女ができ幸せそうで、金利用と暴力暴言いじめにあった私は許せないです 会社の人事か上司とか一人に内密に、本人に漏らさない約束で名誉毀損や業務妨害にならずにこんな社員に被害にあったと相談はできないのか。又は他に訴えられずに彼に仕返しできるいい方法はありますか とにかく彼にも私と同じく苦しんでほしい いい仕返し復讐の方法教えてください 3股男への仕返し! 聞いてください!情けない話なんですが、どうやら私の他に2人同じ様に付き合っている女がいるみたいなんです。おかしいな~とは思っていたんですが、この前メールを見てしまい(いけないことですが・・・)決定的でした。すごくショックだったし消えてしまいたいとさえ思いました(。>0<。)でも、このまま引き下がるのも悔しいし、引きずりたくないのでさっぱりする為に、彼に仕返ししたいんです!何か良い方法ありませんか?彼は、まだメールを見たこと知りません・・・。