• 締切済み

教習中に…

教習中に… 私は今教習に通う 20歳の者なんですが 指導員さんのことが 好きになってしまいました。 その指導員さんには 技能も学科も 当たってもらったことは ないんですが 送迎バスで送って もらったことがあって その時に一目ぼれでした。 でも年の差が 10近く違うんで 私なんて相手に されてないと 思いますが… 仕事だから お客さんの名前を 覚えるのも 仕事の範囲内やとは 思いますし 自分だけやないって ことも分かってます。 でも覚えててもらえると やっぱ嬉しくて 次も会えるかなって 思ってしまうんです。 今、書くだけなら いいかなって思って 手紙を書いてるのですが 渡さない方がいいですか? 指導員さんにとって そういう行為は やはり迷惑になるのかな…

みんなの回答

noname#115708
回答No.4

度々すみません。時間がなかったのですね。だったらもう行くしかないですね!後悔しないためにも。 手紙にメアドと感謝の気持ちを!がんばってください!

• askanana
回答No.3

こんばんは★ 私やったら手紙渡すょ~★ だって好きなもんは好きなんゃし(≧▽≦)★ 迷惑かなんかその人にしかわからんねんし悩んでも好きなんやしあたってくだけろって感じやってぇ★ でも手紙はこっそり渡すのがベストやと思ぅょ★ がんばってね~(o^-’)b★

回答No.2

あちらとしては客でしかないので、手紙はまだ早いかもしれません。 もう少し顔見知り、なって雑談をこなせるようになるのが、先だと個人的には思います。ふぁいと!

sky-10ve
質問者

お礼

回答ありがとうございます(>_<) んー(゜п゜)・・・ でも、私にはもう 時間がないんです。。。 話せる機会も 会う機会も 明後日いけば もう会うことは ないんです。 だから 感謝の気持ちだけでも 伝えられたらなーって 思ってます。

• 6750-sa
回答No.1

冷静になりましょう、初対面で一目ぼれはよくあることかもしれませんが、相手が自分の師匠的立場や、目標対象(この場合運転技術)の場合、一方的にかっこいいとかすごい人というイメージを抱くものです。 相手にしてみれば「お客さん」ですから当然気遣いもするし、親切な(優しい)対応をします、そこが理解できていないと、目がハートになってしまい、一人で暴走してしまいますから。

sky-10ve
質問者

お礼

回答ありがとうございます(゜_゜)☆ 確かに気遣って 話しかけてくれたはるなー っていうのはあります。 でも指導員さんだから っていうより… その人自身に 惚れてしまったんですよね… 指導してもらったことがないんで 当然想像で 教え方上手いんやろなー とか思うんですけど 指導してもらっていたら 暴走してたかも しれないですね(^_^;)

専門家に質問してみよう