• 締切済み

僕は女性を好きになっても少しするとすぐ別の女性を好きになってしまいます

僕は女性を好きになっても少しするとすぐ別の女性を好きになってしまいます。一人の女性をずっと好きでいられる方法というかコツなどがあったら、教えてください。

みんなの回答

• cww23
回答No.8

たぶん本当に好きになれる人にまだ出会っていないんではないでしょうか? なにをしていても、その人のことが頭から離れない。好きで好きでしかたない。 そういう恋愛を経験すると変わるかもしれませんよ。

• tetariru
回答No.7

本気で人を愛してない証拠です。

• pluto1991
回答No.6

私は女ですけど、とても思うことがあるんです。 つまり、女の努力が足りないんです。 辛抱したり、尽くしたり、色々な努力をしないくせに「彼の気持ちが」とか「最近回数が減った」とか いいたい放題いって、自分の努力を棚に上げていると思うの。 あなたはとてもモテるルックスなんでしょう。 次の女の子を見つけるのに苦労がない。 だから、今の女の子にすぐに見切りをつけることが出来てしまう。 わたしならあなたの為に毎日靴を洗ってあげたいと思う。 それでもあなたが他の巨乳娘に気が行ってしまう様だったら行けばいいんです。 コツなんて無いですよ。尽くしてくれる女性の気持ちを受信できるアンテナが欠如したあなたの気質は変えることが出来ないだろうから。

• matiiko25
回答No.5

内面で好きになれば、ずっと好きでいられますよ。 外見が好みとか、相手の態度から、もしかしたら自分のことを好きかも?と思って気になって好きになった、ぐらいの気持ちだと、すぐに他の同じような女性に目が移ってしまいます。 付き合って、相手と深く関わって、相手の内面を愛せるようになれば、ずっと好きでいられます。 すぐに変わる気持ちは、所詮、表面的なものに過ぎません。

回答No.4

恋に恋してるんじゃない? もうそういうタイプなんだから仕方ないと思います。(私もそうですし) 相談した占い師の方によると、貴女はどうしても同じ繰り返しをしてしまい、でもそれは貴女自身もやめる自覚がないので、そうやって付き合っていく事によって、人生経験を学んでいって下さい。そうすると、その内色んな面を見ることで落ち着いた付き合いをすることが出来ます。と言われました。 勿論貴方は私自身じゃないし、参考にならないかも知れません…。占い信じない人だったらごめんなさい。

junkers88
質問者

お礼

あなたの言ったとおりかもしれません。僕はそういうタイプなのかも。回答ありがとうございます。 ちなみに僕は占いとか信じるほうです。

• flhr1450
回答No.3

おんなじことを言う人を知ってます。 多分そうかと。 短い文面で、好きになった=付き合ってるとは無いですよね~ 好きになるのは良いのですが・・相手はあなたのことを好きになっていないのでは?。 いつまでも、相思相愛にならないから次が現れるとその子が好きになるのでは?。

• COCONUT2
回答No.2

junkers88さん こんちわ~! 逆にすぐ他の女性を好きになってまうコツとかあんのかなぁ? たぶん自分でもわからんやろ?それと一緒やで(笑) ひとりの人をずっと好きでいられるコツとかなんかないわなぁ まぁ junkers88さん程ではないけど 気持ちわからんでもないわ けっこ感じのええこおったらなびいたりもするからなぁ

• jiiponn
回答No.1

残念ながらありません