- ベストアンサー
会社の先輩に連れられキャバクラに行ったのですが、全くしゃべれず場を白け
会社の先輩に連れられキャバクラに行ったのですが、全くしゃべれず場を白けさせてしまいました。 正直トラウマです。 ああいった店に行くときはどう振舞えばいいのでしょうか?
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
キャバクラの黒服として働いた経験がある者です どのような事でも喋れば女の子が拾い上げて、話を広げてくれます それが彼女たちのお仕事ですので 指名の多い女の子程、話を広げられる様に色々な事を知りる為に勉強したりしています おさわりだけはしてはいけません
その他の回答 (1)
- eroero1919
- ベストアンサー率27% (3007/11113)
回答No.2
それでいいと思います。次から、先輩から誘われることはないでしょう。先輩たちがキャバクラに行くといったときに「それじゃあ、僕はお先に失礼します」といってもこれからは先輩たちは「おう、そうか。じゃ、お疲れ」といってくれるでしょう。だって、質問者さんを連れて行くと金がかかるのに座がしらけて下心も空振りするばかりです。 質問者さんにしても面白くない上に金のかかるキャバクラなんか行きたいとも思わないでしょう。次またキャバクラに連れて行かれたら、キャバクラで仕事の話をして思いっきり雰囲気をぶち壊しましょう・笑。二度と誰も質問者さんをキャバクラに連れて行かないと思います。
質問者
お礼
誘われなったら多分連れて行ってくださいということはないと思いますが、 誘われた以上はちゃんと接せるようにはがんばりたいです。 ご意見ありがとうございました。
お礼
なるほど、彼女たちも色々話のため勉強を積んでるんですね。 もし、次行くことがあったらその辺を念頭において話をしてみたいと思います。 ご回答ありがとうございました。