- ベストアンサー
今度初めてキスをしたいと思ってます><
今度初めてキスをしたいと思ってます>< もうすぐ彼女の誕生日で 誕生日に彼女の家に行く予定です もうすぐ付き合って3ヵ月たつのでそろそろキスもいいかなって考えてます なのでその日にちゅーしたいと考えてるんですが 初めてなので全然わからなくて(>_<) しかもその日は彼女と2人でいれるのは1時間くらいです 自分の性格上緊張してなんにもできないで終わりそうです(T_T) あんまり意識しすぎてもよくないと思うのですが キスするって決めないとできないと思います なので少しでもアドバイスをいただけたらと思います(>_<) 理想とか体験談とかなんでもいいのでお願いします!!
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
つい先日、私も 初キスをしました(されました)♪♪ 向こうはどうも意識していたらしいのですが、一方の私は 気付かず・・・(笑) 結局は「思い切って言うけど・・・キスしよう」って言われました。 いざすると決めたなら・・・躊躇せず 頑張ってくださいね♪♪
その他の回答 (2)
- ygiyurc
- ベストアンサー率37% (47/126)
回答No.2
~僕の理想~ 彼女さん(以下☆)と話しています。 話しがとぎれてしまい・・・・・ あなた「ねぇ・・・・☆?」 ☆「何?○○。」 あなた「・・・好きだ・・・・・チュッ」 ☆「・・・!!!」 ↑あくまで僕の妄想ですwww あまり気にしないでください。 でも参考になればうれしいです。
質問者
お礼
結構共感できます!(笑) やっぱ好きとか言うのが 良い気がしますよね(^o^)/
noname#174442
回答No.1
「性格上…」って言ってるくらいなのでいかにもシャイな方なのでしょうか? 話が途切れた時に、思い切ってちょっと恥ずかしそうに、でも真剣に、「あのさ…ちゅーしてもいい?」って聞いちゃえば?
質問者
お礼
シャイなんです(>_<) 相手マシンガントークなんですよね(笑)
お礼
僕もちゃんと躊躇せずにできるよう がんばります(>_<)!