• 締切済み

元彼とのキスやハグ

元彼にふられてから1ヶ月と少し経って、別れてから初めて食事に行ってきました。 付き合っていた期間は10ヶ月ほどで、受験勉強等のすれちがいで喧嘩が増え別れました。 別れたときは円満で今も関係は悪くないと思います。 復縁したいと思っています。 食事のときは、最初は少し気まずさもありましたがだんだん笑顔になっていきました! 帰り際、乗り換えの駅で別れる予定だったのですが、情けないことに私がうるうる涙ぐんでしまい、私の家のマンションまで送ってくれました。 その時は笑顔で別れられそうだったのに、帰ろうとした瞬間に最後にいきなり強くぎゅっとされ、パニックと辛いのとで、今度は号泣してしまいました。 このままでは家族のいる家に入れないので、人気のない階段のところで座って話すことにしました。 落ち着いて来たので、申し訳なくなって雰囲気をほぐそうと、最近肩が凝っていると言うので彼の肩をもみ始めました。 すると彼が私の足にもたれて付き合ってた時みたいに甘え始めました。 肩をもみ終わると、今度は彼がうしろに来て「お返ししてあげる」と、肩をもまれるのかと思ったらぎゅーっとされました。 「充電してあげる。いや、俺が充電されてるのか(笑)」と言っていました。 その後も、今まで会えなかった分を埋めるかのようにすごく甘えて来ました。 何度か、だめだよーと言って制したのですが、「○○といると甘えたくなる」と離れませんでした。 足やほっぺにたくさんキスされましたが…口にキスだけは頑なに拒んでいました。 「お願い。」と言われたのですが、「ハグとかしてしまったけど、本当に好きだから、けじめとしてキスはできない」と言うと、ハッとした顔をしてめったに泣かない彼が私に抱きついて今までみた中で1番感情的に泣いていました。 でも最後の最後にキスされてしまいました。 その後LINEで、「キスできて本当によかった。それぐらい嬉しかったよ。ありがとう。」と言われました。 そして、彼の誕生日があったことや他のお祝いしたいこともあったのでプレゼントと手紙を渡すと、「めっちゃ感動して泣いてしまった。ありがとう。○○の誕生日もうすぐだから俺もプレゼント渡したい!」と言ってくれました。 とても長くなってすみません…。 質問が二つあります。 質問1.彼は、私のことをまだ少しは好きでいてくれてるのでしょうか? それともああいうことをしたり優しく接してくれるのは、ただの慰めや、欲望を満たすため? 質問2.2人とも受験生なので、今月末の私の誕生日で、2人で会うのは最後になると思います。 もしもまたその時に甘えられたらどうすればいいでしょうか? その時以外も、デートの時はどのような態度でいるほうがいいのでしょうか?

みんなの回答

• bravia66
回答No.1

青春ですね~♪ 質問1.話を見る限りでは欲望を満たすとかではなくただたんにあなたのことが好きとしか思えません。あなたと別れたことに対して後悔しているように思えます。あそこまでするのでしたらもぅ一度お付き合いを考えてみては? 質問2.今まで通りに接してあげた方がいいと思いますよ!その方が彼氏を色々と不安にならずに接してくれると思いますし...。

orange-23
質問者

お礼

とても暖かい回答をありがとうございます(;ω;) 不安でどうしたらいいのかわからなかったのですが、自信を持つことができました! 前向きにゆっくり頑張ろうと思います。 誕生日のデートもいつも通りで楽しんできます(*´ `*) ありがとうございました!