• ベストアンサー

ご協力お願いします

ご協力お願いします アパートに住んでいるのですが隣が急に内装工事をしだしました ガンガンウルサイです、仕事上昼間寝ているのでぜんぜん眠れません、昼間だけに文句いっても良いかわかりません ちなみに事前連絡はありません 気にしすぎですかね

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
回答No.1

気にしすぎではないでしょうがあなたがその部屋へ引っ越してくるときに隣の人もあなたと同じ思いをしたと思えば少しは許せるのではないでしょうか? アパートに住んでいるのはあなただけではありません。 共同生活していく上である程度は我慢しなければいけないこともありますよ。

Toratoratosan
質問者

お礼

ご回答ありがとうございました 確かにそのとうりだと…フライングしないように もう少し様子見てみます、あと、もう少し心を広くもつようにします

その他の回答 (1)

回答No.2

不動産やさんに連絡していいんじゃないかなぁ・・・ 時間とか曜日とか相談したらいいと思いますよ^^ 事前に連絡くらいほしいですね!

Toratoratosan
質問者

お礼

ご回答ありがとうございます あまりにもつづくようなら不動産屋にちっと言って見ます なるべくやんわり…