お礼率 100% (2/2)
1歳過ぎの子供がいて、最近思うのですが、赤ちゃんてどうして抱っこして揺らされるのが好きなの...
四ヶ月になった我が子。 時折みせる笑顔や 笑い声に 可愛いとも思いますし 癒さ...
子供や赤ちゃんの話す言葉がまだまだ大人のようでないことを表す日本語は? ベトナム語でこのよ...
成人したばかり(よく高校生に間違えられますが) ですが、 入院した時に 周りの大...
赤ちゃんの笑い声を聴くと自然と表情が和らぎません?これって何か心理学的な根拠があるのでしょ...
赤ちゃんはその愛らしい仕草で大人の心を和ませてくれますが、生き残るための能力だといいますね...
大人や飼い主がうりゃうりゃすると猫は嫌がったり怒ったりするんですが 赤ちゃんが同じことをし...
素朴な疑問なのですが赤ちゃんが泣くのを見ると、赤ちゃんにとって”泣く”という行為が不満や危...
1歳前後の子供に、大人が爪楊枝でフルーツ等を刺して、口に持っていき与えることをどう思います...
動画サイトで動物とヒトの赤ちゃんが触れ合う映像を見るのが好きなのです。 数ある動画の中では...
その他の関連するQ&Aをキーワードで探す
ピックアップ
カテゴリ
AIがおススメ!知っておきたいQ&A
あなたの思ったこと、知っていることをここにコメントしてみましょう。