- 締切済み
高1です、早速好きな人ができました
高1です、早速好きな人ができました 同じクラスの女子で、自分の理想を現実にしたような子がいて、一目惚れしました。 メアドも交換して、何件もメールしていたんですが、昨日の夜を境に突然返信がなくなってしまい、自分からメールをしにくくなりました。 自分のタイプなので、今まで好きになった人以上に気持ちが強いです。 それのせいでか、胸がとても苦しいですそれを押さえるためにせめてメールだけでもと思うんですが、先述した通り、返信がない状態で、自分からメールは送りにくいです。 どうすればいいんでしょうか...
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- PEUGEOT206S16
- ベストアンサー率35% (64/181)
回答No.1
何事も自分、自分、と自己中心的な考えではなく 相手の立場に立って考えてみることも大切です。 その上でどうしても気になるのでしたら 直接さりげなくきいてみるのも良いと思います。 他に好きな人が出来たのか、 逆にあなたを強く意識するようになって返しにくいのかもしれませんし。 思い詰めないで気分転換も必要ですが(ノ´∀`*)