• ベストアンサー

交尾し終わったら                           

交尾し終わったら                             昨夜交尾をしたと思うのですが、それ以降2匹ともしらんぷりしています。             今、2つの小屋を、チューブのようなものでつないでいます。もし妊娠しているようであっても、    交尾が失敗しちゃったようであっても、チューブを外したほうがいいでしょうか?           もしこのような経験がある方は、教えてください。 

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • horust
回答No.2

こんばんは。 質問者さんへ。 QNo.5868856のジャンガリアンハムスターの質問の続きですよね? チューブははずしてかまいませんよ。 妊娠しているかどうかわかるのは、まだ日にちがかかります。 最初の質問のほうに回答をつけたので、見てみてくださいね^^

k521
質問者

お礼

すみません!それと、ありがとうございます。それでは、チューブは、外させていただきます。ふたりのハムの様子を見てみようと思います!どうもありがとうございます。

その他の回答 (1)

• husigi
回答No.1

何の話ですか?