- ベストアンサー
今日蕁麻疹が出ました
今日蕁麻疹が出ました 風邪気味で20分走ったら 蕁麻疹が出て くるしかったです。明日病院です なんか最近ストレスで もうすごいです。 事故の怪我痛いし 居場所無いし 死にたいです だれか助けてください
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
落ち着きましょうよ。 体が少しストレスに過剰反応してしまって。 今その蕁麻疹が出てしまってる。 それは貴方自身への身体が送るサイン。 ストレスはあるのかもしれないけど。 焦らずに、ゆっくりいこうよと。 色々抱え込んで束にして受け止めたら。 誰だってしんどい。 それぞれの課題に丁寧に、今の貴方が出来る事をやっていけばいい。 その積み重ねが少しずつ貴方を良い方向に導いていく筈だからね。 まずは明日しっかり診てもらって。 必要なら休養して。心身を労わってください。 自分を焦らせちゃうのも自分なら。 自分を落ち着かせる、自分を楽にさせてあげるのもまた自分自身なんだからね☆
その他の回答 (2)
- masa0704ma
- ベストアンサー率9% (2/22)
回答No.3
>死にたいです >だれか助けてください どちらですか? 補足お願いします。
noname#109625
回答No.2
死ぬのが一番むつかしい!! 逃げるなら妄想の世界でしょうか。 痛みがあるのなら痛み止めを飲む。お酒もいいですね。 私も痛みと闘ってます。 もう何十年も。 本当に死にたいと思ったら「ジンマシン」出たらラッキーです。 風邪も無茶してこじらせる。 病院になんが行かない。 そうすれば「死が確実に近づいてきた」とうれしくなりますよ。