- ベストアンサー
兵庫県での求人に強い派遣会社をご存じないですか?
兵庫県での求人に強い派遣会社をご存じないですか? ・できれば中高年にも紹介してくれる所がベストです! ・余りスキルを要求しない職種、工場軽作業、物流関係(ピッキング)営業事務など の派遣先がある、等希望。 ※すべてに当てはまらなくても結構です! 情報、お願いいたします。 宜しくお願いします。
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
何処の都道府県にいったってこのご時世で中高年に強いところなんてありませんよ。 スキルのいらない仕事なら常用型派遣でなく、日雇いの派遣でしょう。大手でも軽作業の仕事は扱っていますが、案件は少なく、あっても驚くほど自給が安いです。軽作業といっても力仕事ですから中高年より若手が優先されます。 どうしても仕事を探したいなら、日雇いや常用型の大手に複数登録して選択肢を増やすしかないでしょう。
その他の回答 (2)
- ivishotel
- ベストアンサー率13% (4/29)
私もこの質問みて、失礼ながら勘違い、いい年して、と突っ込みたくなります。 ハローワークへ相談されたのでしょうか?ハローワークでも派遣はたくさんありますよ。応募は出来るでしょうが、採用されるかは企業次第です。しかし強いという表現はどうでしょう。中高年に強かったら、この世の中景気がすごくいいことになるでしょうから。
お礼
ご忠告は有難いですが 中傷は結構です!
- yama1998
- ベストアンサー率41% (1168/2843)
>兵庫県での求人に強い派遣会社をご存じないですか? 大手の会社ならどこも「強い」でしょう。 勘違いしないでほしいのですが、強いからどんな人にも紹介してくれるわけではありません。 >できれば中高年にも紹介してくれる所がベストです! そういう会社があったら殺到するでしょう。そういう会社があったら鳩山首相の支持率ももっと上がっているでしょう。 >余りスキルを要求しない職種、工場軽作業、物流関係(ピッキング)営業事務などの派遣先がある、等希望。 同上。 こういう質問多いですが、他の人がこのたくさん紹介してくれたよ、といってもあなたに同じように紹介してくれるとは限りません。経験や年齢によって紹介してくれる仕事は大きく変わります。
お礼
そうですね! 地道に頑張ってみます! 有難うございました。
お礼
そうですね、分かってはいるんですが 藁をもすがる気持ちでお尋ねしました。 有難うございました。