• ベストアンサー

レズな女子高生です(^-^;

レズな女子高生です(^-^; こんにちわ! 私は大阪の公立高校に通っている女子高生です。 私はハンドボール部です。部活の先輩がとても優しくてカッコイイんです(^-^;一般な方を好きになってはいけないとは理解しているのですが気持ちが抑えれません… 先輩に告白などしたら嫌われてしまうのでしょうか? できれば付き合いたいと思っているのですが不可能でしょうか? 回答よろしくお願いしますm(._.)m

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
noname#122265
noname#122265
回答No.2

コレだけの情報では、告白したら嫌われるかどうか、判断しかねます。 なので、きられるかどうかは、わかりませんが、抑えられないなら、言ってみることになるのでしょう。 わたしも、ためしに言ってみればいいかなと思いますよ。 うまくいくといいですね!

その他の回答 (2)

回答No.3

私が高校生の時にもレズ?のカップルが何組かいました。好きになられたほうは特に女性が好きというわけではなかったようですが、一緒に遊んでいるうちに・・・らしいです。なので、すぐにあきらめるよりもまずは一緒に遊びに行くとかして距離を縮めてみてはどうでしょうか。 いきなり「告白」は、普通の方ならびっくりすると思います。 不可能ではないと思うので、がんばってください。

回答No.1

これは、告白しないほうが良いとおもいます; たぶん引かれると思いますが・・・ もし、先輩の方に好きな人がいたら必ず振られると思います。 (いなくても振られる・・・かも) なので、男性に告白しましょう。

imitatio46
質問者

補足

一応彼氏はいるんです(^-^; 先輩の一人称が俺で男っぽいんですがやはり無理でしょうか?