• ベストアンサー

英訳おねがいします。

英訳おねがいします。 今帰宅したよ。 今までに、結婚の縁があったはずですね? なのに、何故? それほど、あなたは結婚に対する理想がたかいのですか? 私から見たあなたは、人を裏切るような人には見えません。 宗教的な違いですか? それとも、男が好き? あなたの理想の結婚像が知りたいです。 でも、理想と現実はちがうもんね 入籍してからの、生活はどうします? 私は仕事やってるし、香港に住むの? 難しい問題多いね

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
回答No.1

今帰宅したよ。 I'm back home now. 今までに、結婚の縁があったはずですね? You should have had the chance to have marriage, haven't you? なのに、何故? So, why? それほど、あなたは結婚に対する理想がたかいのですか? Is your ideal marriage so high? 私から見たあなたは、人を裏切るような人には見えません。 I don't find you are that kind who would betray others. 宗教的な違いですか? Is it because of the religious difference? それとも、男が好き? or, you like guys? あなたの理想の結婚像が知りたいです。 I would like to know your ideal marriage view. でも、理想と現実はちがうもんね I know the ideal and real is not the same. 入籍してからの、生活はどうします? How about the life after get married? 私は仕事やってるし、香港に住むの? I work now (in Japan?) and (are we? you?) going to live in Hong Kong? 難しい問題多いね There are many difficult problems.

chiyo888
質問者

お礼

ありがとうございます。