• ベストアンサー

私(女性)は性欲が強いようです…

私は20代後半の女性です。 大変お恥ずかしい質問なのですが、宜しくおねがいします。 同い年の彼と、デートの度に(週1回)Hしています。 私は彼と同じくらいか、ヘタしたら彼以上に性欲が強く、ずっとくっついていたいし会ったら絶対Hがしたくなるのです。 彼のことも彼とのHも大好きです。 特に男性の方にお聞きしたいのですが・・・ こんな彼女だと、嫌いになったりしませんか? やっぱり女性がHにノリノリになるよりは、控えめで受身の方が好きですか? ちなみに、行為の内容がノリノリという訳ではないです(苦笑) 今のところ彼が嫌がっている様子はないですし、彼からも求めてきます。 でも近頃、彼から「変態め~」と言われてしまうんです。もちろん笑いのこもった感じでですけど(^^;) そんな感じなので、最近「私って変なのか!?嫌われる!?」と思い始めまして。 付き合って1年半。ちょっと抑えた方がいいと思いますか?

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • hironeko
回答No.1

30代前半女性です。 いいんじゃないですか? ってか、おかしなことですかね??? 私も2年付き合っていた彼(今は旦那さんですが)と 毎週デートして、そのたびにHしてましたよ。 他の人のことは知らないし(というかそんな話しませんよね) 普通のことだと思っていました。 一回だけ会社の人と飲んでて(おっさんや同い年くらいの子もいました) 私が会社を辞めるので送別会をしてくれたときに 最後だから聞いてきたんでしょうね。 そして、私も最後だからいっか~と思ってデートの度にHしてる と、話の流れから言いました。 そしたら確かに驚かれていたというか… まぁ意外だったのかもしれませんが(笑) なかなかやるねぇ、みたいなことを言われました。 ちなみに私からは誘ったりはしませんでしたが 彼が行こっていうと「え~、またぁ~」とかいいながら 嬉しいし、もちろん行っていました。 彼が「変態め~」っていうのも特に意味はないように思います。 だって、彼からも誘ってるんですし(笑) 質問者さまのことが好きで可愛く思えるから ついつい言っちゃうんじゃないですか? 逆に抑えてしまったら彼に対してかわいそうな気がします。 というか、質問者さまも我慢できないでしょ!?(笑) 今までどおり普通にデートしてHしたらいいと思いますよ。 たまにじらして「今日はしな~い」とか言うとまた違う意味でかわるかも!? ちなみに今は妊娠中なんでHできないです…。 旦那さんも我慢してるんでしょうけど、私だって…(笑) これからもラブラブしちゃってくださいね! あ、余計なお世話かもしれないし、 一年半も付き合っているなら大丈夫でしょうが 望んでないならしっかり避妊はしてくださいね!

その他の回答 (1)

• firstsnow
回答No.2

mina82さんの彼氏がもしmina82さんの事嫌いだったら、交際はしない(続いていない)と思いますよ。  mina82さんの年齢からしますと、彼氏に「結婚して」と言ってもor彼氏と結婚しても大丈夫な年齢ですから、結婚を匂わす様な行動(言動)をされて、彼氏の反応を見るのも手だと思いますよ。  乱文で失礼します。