- 締切済み
貴方ならどうしますか?
貴方ならどうしますか? 中間管理職であり 仕事が大変な彼。 休みの日もずっと寝てたり仕事してたり します。 気持ちも疲れているようす。 忙しくても気遣いがあったり 旅行に行けたり 落ち着いたら 手料理が食べたいと言われてましたので 最近は会えなくなったけど もう少しの我慢だと思ってた 時に 彼の浮気疑惑が。 見て見ぬふりしようと思ったけど 出来なくて 浮気してるなら 別れたいのと言いました。 彼は浮気はしてないよ。と言い。 自分が最近 相手にしてあげなかったから 不安にさせてしまってごめんねと謝りました。 しかし 最近は 本当に余裕がないから 1ヶ月ぐらい一人で考えたいと言われちゃいました。 私も彼が大変な時に疑ったことを謝りました。 それからは 距離を置いていますが 世間話程度のメールのやりとりはあります。 距離を置いて 彼が本当に大変だったことや 自分のことばかり 考えていたと 反省しました。 彼との関係を修復するにはどうしたら良いのでしょうか?
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- ri-da25
- ベストアンサー率19% (13/66)
回答No.1
反省をしたのであれば、あとは待つだけですね。 恋愛って、自分にも余裕がなくなっちゃうもんだし 周りが見えなくなったり、疑っちゃうのは誰でもあることだと思いますよ。 彼から、何かアクションがあるまでは今の関係を続けるしかなさそうですね・・・ あまり、しつこいとうざがられるだろうし。 今は我慢の時です! 頑張って!