- ベストアンサー
サウンドカードの不調
サウンドカードの不調 カードはクリエイティブのサウンドブラスター5.1 OSはXPです 2年ぐらい普通に使えていたのですが、最近電源を入れるたびにサウンドカードが認識されません ドライバをインストールするとその後は使えるのですが、また電源を入れなおすと認識されません 認識されず ↓ ドライバ入れる ↓ 使える ↓ 電源入れなおす ↓ 認識されず の繰り返しです ずっと認識されないのなら故障と判断できるのですが・・・ 高いものではないので買い換えてもいいのですが、解決策があるなら教えてください よろしくお願いします
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
他のパソコンで試してみるしかないと思いまうよ。 自分で持っていないなら、お知り合いや販売店に頼んでみることです。
その他の回答 (1)
noname#109301
回答No.2
サウンドカードをさしなおしてみましたか? まだのようでしたら一度お試しください。
質問者
補足
回答ありがとうございます 違うスロットに差してみましたがダメでした・・・
補足
回答ありがとうございます 他のパソコンはノートしかないので知り合いに頼んでみます