- ベストアンサー
好きな人と…
好きな人と… 【教室が隣同士】or【体育祭での団が同じ】 なのでは、どちらが理想的ですか!? 相手は1つ先輩なので、同じクラスになる事はありませんo(_ _*)o
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
男21歳です。 そりゃー、団が同じの方でしょう。 私も高校の体育祭の応援団になったことがありますが、そらぁもう・・・ ただ、体育祭の団だと、何の仕事もしていない同士は接点がほとんどありません。 教室が横だと、毎日の挨拶と、先輩が友達同士で話しているときの笑顔が拝めそうですね。
その他の回答 (1)
- blazin
- ベストアンサー率50% (20246/40139)
回答No.1
教室が近い方が何かと接点は創りやすいよね。 体育祭は限定的なイベントでしょ? であれば、その同じ団で活動している短い時間を相当うまく使って、祭りの後にも良い関係として繋げていけるようなコミュニケーションは必要になるよね☆
質問者
お礼
コミュニケーションがとれるように頑張ってみますo(^-^)o 有難うございました!
お礼
応援団で一緒だと、接点は創りやすいですよね('-^*)/ 頑張ってみます!