• 締切済み

太陽光発電の電力受給契約の件で関西電力のずさんな対応に怒り心頭

太陽光発電の電力受給契約の件で関西電力のずさんな対応に怒り心頭 下っぱに話していても、らちがあかないのでこの苦情を上層部に書面で報告したいのですが、どこに言えば言いのか教えて下さい。

みんなの回答

回答No.3

会社名:関西電力株式会社 所在地 本店:530-8270 大阪市北区中之島3丁目6番16号        TEL:06-6441-8821(代表) 社長宛に郵送したら?

回答No.2

バカほど高いとこに上るって言うからやっぱり上層部にいるんじゃないかしら。 でも上層部に言ってもどうなるってもんでもないでしょ。 まして、営業所のお偉いさんって会社では下っ端ですよ。 いうなら、所轄官庁とかマスコミとかですね。そういえば消費者庁ができたのでこのあたりがよろしいんじゃないでしょうか。

回答No.1

下っぱに話していても、らちがあかないのでこの苦情を上層部に・・・ その関西電力の上層部に報告すれば良いと思います。 まさか? 上層部って関西電力のビルの最上階のオフィス??? たしかに「上層部」だな(笑

noname#137725
質問者

補足

うんたしかに!あまりに上層部だと意味ないので関西電力の各営業所の所長あたりが人間関係からんでて、下にも届くよね!いいかも! アドバイスありがと!!