• 締切済み

コストコの四角いピザ

すみません、どなたか教えてください!! 箱を捨ててしまったため、コストコで売っている 四角い、大きいピザ(チーズオンリーのトッピングのものです)についてオーブンで何分焼くのかわからなくなってしまいました。 確か、箱を封するシールに記載があったかと。 どなたかお解かりになる方教えていただけますと幸いです。。。 すみませんが、何卒よろしくお願いいたしますm(_ _)m

みんなの回答

  • k-krsws
  • ベストアンサー率20% (1/5)
回答No.1

はっきり何分とかはわかりませんが そういうピザって、トーストを焼くのとほぼ一緒です。 焼きがあまかったらまた加熱すればいいんじゃないかと・・・ だいたい5~10分じゃないでしょうか?

全文を見る
すると、全ての回答が全文表示されます。

関連するQ&A

  • チーズなしピザ

    ピザを作りたいのですが、母はチーズが嫌いなので、トッピングにチーズをのせずにおいしく食べられるピザのレシピを教えてください。

  • ピザ作り チーズが先? トッピングが先?

    先日のこと、息子がバイト先でピザを焼く機会が有り、トマトソースの上にチーズを乗せ、その上に具材をトッピングしたところ、店長さんから、チーズが上でしょ。そんな事も知らないの?と、言われたと妻に話していました。宅配ピザのポスティングされたメニューとかを見ていた息子は、○○ピザと分かる様に最後に具材を乗せたのだそうです。それを聞いていた僕も正しいと思ったのですが、妻が言うには、あれはメニュー用に撮影する為にそうしているだけで、普通はチーズが最後じゃないとチーズが焼けないでしょ。との意見。僕的にはチーズの上に具材をトッピングして、トッピングした後にも具材によって少しチーズを乗せるのかな?と思うのですが、如何なものでしょうか。詳しい方よろしくお願いいたします。

  • おいしいピザの作り方教えてください。

    先日、ピザを作ったのですが、薄味になってしまいました。 生地はよく出来たのですが、どうもいまいちでした。何か足りないような・・・ トッピングは冷蔵庫にあったものです。玉ねぎ、ピーマン、カリフラワー、トマト、ウインナー、ハム、チーズです。 やはり、ピザソースだけではダメですか?何を入れたらおいしくなるのでしょうか。 教えてください。

  • 添付・ピザ用に用意するオーブントースターはどちら?

    友人が格安で買った山林にバーベキュースペースが完成しました。 テント泊のメニューにピザの追加を考えています。 皆、それほどのこだわりも有りませんが将来的には耐火煉瓦のピザ窯を夢見ています。 然しながら今回はスーパーで見つけた手頃なピザを持っていく事にしました。 その袋には、オススメ!(オーブントースター1000wで4~6分焼く)さらに(フチの部分がキツネ色にこんがり焼きあがり、チーズに焦げ目がつきはじめたら出来上がり。)の表示が有ります。 発電機は手持ちが有るので、アマゾンでオーブントースターを探して添付の2台に行きつきました。 「ピザ」に特化した場合おいしく作れるのは①と②の何方でしょうか? 主観で結構ですので簡単な理由を添えて頂ければ幸いです。 どうぞ、宜しくお願い致します。

  • オリジナルの手作りピザ教えて!

    昨日、デリバリーピザのメニューを見ていたら「自分でも作れるのでは?」と思い「強力粉」のウラに書いてあったとおりのレシピで生地を作ってオーブンの「ピザメニュー」でお任せ調理です。 「ツナマヨコーン」と「ミートピザ(ミートソースのソース+チーズ)」を作ったところ、自分ではとても満足のできるピザになりました。 2歳の娘も生地作りを手伝ったせいかモリモリ食べてくれました。 生地にこだわるのは次のステップにしようと思っているのと強力粉とドライイーストは他で使う予定がないのまたピザを作りたいのですがトッピングがなかなか思いつきません。 「このチーズオススメ」とか「この具で決まり!」みたいなみなさんのオススメを教えてください。 子供が食べるので辛いのはパスでお願いします。 ※数年前に同じような質問があったのですが答えてくれる人も変わっていると思うので投稿しました。 ピザ生地でこんな料理もオススメというのでもOKです!!

  • ピザの作り方(特に焼き方)

    ピザを作りたいのですけど、オーブンレンジで何度で何分かけて焼けばいいのかを教えて欲しいのですが。 乗せる具によって多少違いはありますか? あと、ピザの良いレシピ本があれば紹介してください。 図書館でイタリア料理の本を借りても、殆どがスパゲティでピザがあまり掲載されてないのが多いんです。

  • コストコ カークランド チーズ

    コストコ カークランドのチーズを買いたいのですが、大きすぎて買うのに勇気がいります。 普段食べているのは、雪印やクラフトのスライスチーズや切れてるチーズです。コストコで売られているものでは、フリゴストリングチーズがとても美味しと感じました。 苦みや酸味、においが強いのは苦手です。 マイルドチェダーチーズとコルビージャックチーズでは、どちらのほうがより、私が食べているチーズに近いですか? あるいは他にお勧めはありませんか? ちなみにほとんどの場合、加熱せずにそのまま食べます。

  • ガスレンジで使えるピザを焼く石釜を知りませんか?

    良くピザを作り、オーブンレンジで焼いてますが、お店のように自宅でも使える石釜があると聞きました。 探してるんですが、なかなか見つかりません。 ご存知の方、情報お願いします。 また、普通のガスレンジなどで使えるものか、出来あがりなどについても教えてください。 ちなみに私は薄いパリパリのチーズだけのプレーンピザが好きですね。

  • 英訳 ピザの種類はどれが好き?

    ピザはどれが好きか?マルゲリータとか、ベジタブルとか、ハワイアン、明太子チーズとか、好きな味を聞きたい場合、どのように英語でいいますか? トッピングなのでしょうか? このように聞いてみたところ、英語が通じませんでした。丸いピザという返信でした。。 Q:What kind of pizza do you like ? A:I like round pizza という、回答でした。 普段、ピザは自分で作り、日本語でも注文したことないので、 よくわかりませんでした。。

  • ナポリの窯のピザのトッピングの手順を教えてください

    最近ナポリの窯で働き始めた者です! ピザのトッピングを早く覚えたいのですが、なにをどのくらいに どの順番で、どういう風に乗せていくのか分かりません・・・。 ピザ全般の作り方が知りたいのですが、特にシェフの気まぐれ、マルゲリータ、五種のチーズ、照り焼きチキンと北海道ポテトがよく注文させるらしいので、知りたいですm(_ _;)m できるだけ詳しく教えてもらいたいです! よろしくお願いします!!