- 締切済み
常識のない社長
私は、解雇された、会社の従業員に金を盗まれました。それで、謝りに、解雇を命じた、社長がきたのである。解雇を命じた社長は、来るべきでは、ないとおもいますが、どうでしょうか。 私にとって社長は、会いたくない人ですから
- みんなの回答 (4)
- 専門家の回答
みんなの回答
- cowstep
- ベストアンサー率36% (756/2081)
回答No.4
社長さんは、何を、どのように、謝るために訪問して来たのでしょうか。本心から謝罪する積りで来たのであれば、むげに断ることはないでしょう。社長の謝り方があなたの気に入らなかったのであれば、あなたの気持が何となく分かりますが…
noname#109350
回答No.3
常識はずれの元従業員。
- -yo-shi-
- ベストアンサー率23% (511/2217)
回答No.2
ごめんなさい。意味がよく理解出来ませんでした。 解雇、お金を盗まれた・・・状況はわかりませんが、社長ならば何かあったときに来て当然だと思いますが
質問者
お礼
そうですか。でも、私に解雇を命じた社長ですからね。 回答ありがとうございました。
noname#112894
回答No.1
文章が支離滅裂です。 解雇・金を盗まれた・社長が来た・・・・・どのように繋がるのかこの文章では、理解に苦しみますから、書き直してお尋ねください。
お礼
本心から、謝罪する積もりは、なかったようです。 夜おそいのに、来ました。誤り方も気にいりませんでした。 やはり、解雇を命じた人には、会いたくないと、おもいました。 回答ありがとうございました。