• 締切済み

今高校生です。

今高校生です。 なかなか彼氏ができません( i_i) 男子はどういう子を彼女にしたいとおもうのでしょうか_(._.)_?

みんなの回答

• R48
回答No.2

それ以前にさあ、君は告られたら誰でもいいわけ? 違うだろ、好きになった人が彼氏じゃなきゃ。 恋に恋したらいかんよ。

• blazin
回答No.1

あ、この人をもっと知りたい、感じたいと思った時だよね。 その為にはコミュニケーションが欠かせない。 相手を知っていく中で色々な発見がある。 同時に自分を伝えていく中で、相手が自分をどう受け止めてくれるのか。その気持ちのキャッチボールがスムーズに成立する相手は。 自分にとって特別な存在になっていくんだよね。 いきなり彼氏にはならない。 積み重ねが必要。貴方も色々な面がある筈。 その貴方の色々な部分をもっと相手に感じてもらえるように。 改めてコミュニケーションを丁寧に、大切にしてみたら? そして何より良いなと思える自分自身を目指して、自分なりに自分を大切に出来てるかどうか? それも印象を左右するからね☆