• 締切済み

この使い方

100均で写真のようなマッサージをするためのものを購入しました これはどうやって使うのが一番効果的なんでしょうか?? *いつ ころころするのが効果的か *強さは強いほうがいいのか優しくのほうがいいのか *どのくらいの期間続ければ効果がでるのか 使いたい部分は太ももです… 一日でもはやく効果的な使い方を実践したいです! ご回答おねがいします!!!

みんなの回答

• shiriustar
回答No.2

突起物が付いてるので皮膚に刺激が加わりますので皮膚が痒くなると推察されます使用した部位の血行は良くなると推察されます。

• hanjikenji
回答No.1

あー・・・・・せっかく画像まで貼っていただいたんですが・・。 太ももに使うということは「細くしたい」ということでしょうか。残念ながらその目的なら何の役にも立ちません。まあころころすりゃマッサージになって気持ちいいくらいの効果はあるかもしれませんが。あと、100均ということは中国製ですね。鉛が混入されているかもしれません。あんまり使わないほうがいいですね。