• 締切済み

ゲオでのDVDの延滞、紛失に関してですが

ゲオでのDVDの延滞、紛失に関してですが 今日ゲオにいったら 『下宿人(2009年9月レンタル開始)』という映画が返却されてないので利用停止されてる。 私、返却した記憶がありましたので、返却しました。と伝えました。 そうしたら『一度確認していただいて、無いようでしたら、次回ご来店時にお伝えください。こちらの手違いかもしれませんので』 と言われ 確認したのですが やはりDVDがありませんでした。 返却したと思うのですが ゲオ側が調べても無い場合。 私が絶対返したと言っても結局弁償させられるのでしょうか? その場合 全部でいくらくらいするのか分かりますか?

みんなの回答

• saka2010
回答No.1

まずさいしょに 返す店舗間違えませんでしたか? (よく間違えてるばあいがあります。) ゲオから返却されてないと電話受けたことはありませんか? このふたつあてはまるようなら払うとなるのですが、返した、返さないを繰り返しても、無駄なので、俺は反則金払うけど