• 締切済み

焼肉と鉄板焼が同時に出来るロースターありますか

焼肉と鉄板焼が同時に出来るロースターありますか

みんなの回答

noname#103727
noname#103727
回答No.1
gomatomomo
質問者

補足

ありがとう。 業務用のを探してます 焼肉レストラン営業してるんですが 半分は鉄板焼 もう半分は焼肉が出来るロースターです テレビでみたことがあります

関連するQ&A

  • 業務用の焼肉ロースターのメーカーについて

    こんにちは。業務用の焼肉テーブル(ロースター)に関してお尋ねします。 先日、ルクセンブルク人の友人から「現地で焼肉店を開きたいので、ロースターのメーカー(業者?)を教えて欲しい」と頼まれたのですが、自分は焼肉屋さんはおろか、飲食業のことも厨房製品のことも全く分からない門外漢です。そこで、詳しい方がおられましたら、教えて頂けないでしょうか? 自分なりに検索すると、焼肉ロースターを販売する会社は沢山見つかるのですが、どこも国内販売のみのようで・・・。外国とも取引をされてるところはないのでしょうか? 他にも、何か参考になるサイトや情報等、教えて頂ければ嬉しいです。けったいな質問で恐縮ですが、宜しくお願い致します。

  • 焼肉屋さんの鉄板について

    焼肉屋さんで肉を焼くと、鉄板が黒く焦げますよね。それをお店の方は、どの様な方法で元のキレイな状態に戻すのでしょうか? 私は専用の鉄板を洗う機械があると思ってるのですが(見たことはない)、店員さんが手でゴシゴシ洗うという意見もあり、正解を知りたいです。

  • 焼き肉屋さんの鉄板

    焼き肉屋さんのあの窓?のついた鉄板。何処に売っているのでしょうか?または特注?制作してくれる処ありますか?できれば、通信販売を希望します。

  • 鉄板で焼く焼肉

    最近、広島の緑井にできた「てっちゃん」という焼肉屋のたれにはまっています。普通焼肉は、網で焼いて自分でたれにつけて食べますよね。しかし、「てっちゃん」では、きれいなステンレスのお好み焼きを焼く鉄板で肉を焼き特性のたれを絡ませて出してくれるのですが、それがおいしいのですがまねができません。 どなたか、レシピやコツ等御存知でしたら教えてください。

  • 焼き肉の鉄板

    宜しくお願い致しますm(_ _)m 焼き肉用のジンギスカン鍋の様な鉄板を使用していますが、塩ホルモンなどの化学調味料で下味をつけた物を焼くと、塩の塊のようにガサガサに焦げ付きます。 使用前に鉄板に油は塗っていますが結局はホルモンから出た水分が焦げ付きます(>_<) なにか良い方法がありましたら、ご教授ください。 宜しくお願い致しますm(_ _)m

  • 鉄板の焼き肉台

    宜しくお願い致しますm(_ _)m 焼肉用の鉄板を購入して、洗ってから一度火を通して試しに肉を焼いて見ましたが、すごく鉄板にこびり付きます。 新しい鉄板を使用する時に何かやってから使用することはありますか? また良い方法があれば宜しくお願い致しますm(_ _)m

  • 焼肉用の丸型鉄板

    もしご存知の方がおられましたら、教えていただけたら助かります。 焼肉用のある鉄板が気に入りまして、どこかに売ってないかなと 思っているのですが、全然見つからないのです。 それはこちらの鉄板なのですが http://w-ari.up.d.seesaa.net/w-ari/js/IMG_7854.JPG?d=a0 どこか売ってないでしょうか・・

  • 無煙ロースター

    焼肉屋さんとかにある無煙ロースターって いくらぐらいするものですか ノンダクト式の物でなんですが

  • 焼き肉・鉄板焼き のおすすめ

    東京・さいたまで、 焼き肉・鉄板焼き のおすすめ美味しいお店を教えてください! 誕生日で使いたいと考えているので、ちょっと雰囲気がいいと嬉しいです。 浅草・新宿・池袋・赤羽・大宮 辺りで考えています。

  • 焼肉は炭火それとも無煙ロースターどちらがいい。

    私は無煙ロースターです。 炭火は調整できす、焦げるのが早い、煙も嫌だし おいしさは変わらなので。 みなさんは、どっち派?

専門家に質問してみよう