• 締切済み

女好きの皆さん!!

女好きの皆さん!! 最近別れた元彼は女好きです…。喧嘩別れでどちらともなく別れて二カ月ですが、私は復縁したいです。 共通の友人(男性)によると、彼はフットワークが軽く、男女問わず友人も多いために毎日のようにセッティングをしてもらい合コンを繰り返したり、友人に性行為をしたい!と漏らしているみたいです。まだ彼女はいないと聞いています。私と付き合っていた2年間は合コンなどは一切してなかったそうです。たまに彼からたわいない連絡があり、即返信をすると返事は1週間後に来るといった状況です。 こういった人の場合は出会いは沢山あるし、元カノにしがみつく必要もなさそうですし、もう復縁はムリでしょうか…。こういった性格で復縁をした方がいたら教えていただきたいです。

みんなの回答

noname#102661
noname#102661
回答No.3

遊び人って程じゃないけど結構経験してきました 復縁はあってもセフレで終わりです 以上、経験豊富なオッサンでした

• hme53356
回答No.2

女好きと呼ばれて馳せ参じましたが・・・ この程度で女好きといえるのか・・・? ただ単に「軽い」だけなんじゃ? 「復縁」?文面からは貴女の彼に対する気持ち(本気度)が伝わってこないのですが・・・お互い「都合がいい男」と「都合がいい女」であれば、今のままで十分なんじゃないですか? 「復縁」簡単に言うけど、そんな甘いもんじゃないですよ。 厳しい言い方かもしれませんが、貴女の文面から判断すると「ムリ」です。 さっさと諦めて新しい彼氏探して下さい。そのほうが利口です

• 11otosann
回答No.1

呼ばれた気がして参りましたが… もう妻だけで十分な年齢になっているので昔の事ですが この程度の男性を「女好き」と呼ばないで欲しいですね。 複縁縁? 少し冷静になりましょう。 貴女が知り得た情報が正しければ「性行為をしたい!」だけの男でしょう 目的が身体だけの関係だから近寄る女性だったら誰でも良いと思いますよ そんな男に復縁を求めてその先に何がありますか? 何度も繰り返します 貴女と付き合っていたときから変わらない男性がこれから変わると思えますか? あ~~~~  私は変わりましたが、今の妻だから変わっただけで それまでは…  変われませんでした。 何だか意見に信憑性が薄くなってしまいましたが 経験者として言わせて頂ければ無理だと思います。 貴女に相応しいもっと素敵な男性はいると思いますよ。

noname#102603
質問者

お礼

若干失礼な題ですみません。 そうですかー。説得力あります。ただ、彼は私と付き合っていた時はそんなことはなかったのですが、別れた途端に女の子に向かって暴走しているみたいで(:_;)人ってこんなにも変わるのかと。 ふさわしい男性をみつけたいです…。