- みんなの回答 (6)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
画像で見る限りペキニーズの「ブラック&ホワイト」でしょうか? うちはシーズーを飼っています。 赤ちゃんのうちは同じような顔をしていますよね! シーズーはペキニーズの血を引いていますのでやっぱり似ている。 ペキニーズの赤ちゃんの画像が次のサイトでありました。 No.007をクリックしてみて下さい。 たぶんこの様な感じだと思います。
その他の回答 (5)
- fukufuku08
- ベストアンサー率47% (24/51)
回答No.6
No.1の者です。 こちらのPCの設定に不具合があり、画像の確認が出来ませんでした。 大変失礼致しました。申し訳ありません。
- teddypanda
- ベストアンサー率50% (1/2)
回答No.5
トリマーです^^ 眼の下や身体がの毛が伸びてくる犬種ならシーズーのブラック&ホワイトかと思います。 身体とか違うときの写真があると分かりやすいのですが、(又は体重、どこから来た子かとか)他、狆(ちん)やぺキニーズの可能性も捨てきれないかな、、、と思います。狆やペキニーズならば中毛種といって大体からだの毛が10cmくらいになります。多少の毛抜けもあり。 シーズーならば毛抜けはほとんどなく、毛が長毛種なので30cm以上になり毛玉になりやすい特徴があります。 カットしてあるとまったく違う犬種に見えるので確実な犬種がちょっと分かりませんでした。すいません。 舌が出ててかわいいですね^^ちなみにうちはシーズーの舌出し君飼ってます。他にも4匹^^
- astro-5700
- ベストアンサー率51% (27/52)
回答No.3
ペキニーズのブラックだと思います。シーズーのブラックも考えられますが、これ程黒が多くはっきりしたのは稀にしか出ません。胸元、足先が白い場合は、ペキニーズの可能性が高いですね。
- rio_rio_ri
- ベストアンサー率43% (388/888)
回答No.2
シーズーのブラックではないかなと思います。
- fukufuku08
- ベストアンサー率47% (24/51)
回答No.1
画像とか特定出来るものがありませんが・・・ これでは回答出来ないのでは?
補足
画像は載せていますが・・・