• ベストアンサー

どんな順番で・・・

僕は現在中二で彼女ができました そこで質問です キスまでどのようなペースで持っていけばいいのでしょう 例)付き合って一週間で手をつなぐ みたいにわかりやすくお願いします

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
回答No.3

No1です(*^。^*) 文から、彼女さんは失恋したから傷ついてる という訳でわなさそうですね。 だったら!と思ったのですが、 貴方が初めて?だと思うので、 彼女さんに合わせるのも大事ですが、 貴方の心の準備も大事かな(^^♪ お互いが、ちゃんと気を許して、 余裕を持った時がいいんじゃないですか? (まぁ、待てなかったらいいんですけど、目安は1ヶ月ちょい過ぎ位ですかね(・へ・)) 折角の青春時代&初カノなので、 毎日楽しく、ちょっとずつ進展していけばいいと思いますよ?(*^_^*) 頑張ってください(^^)v

tubudaka
質問者

お礼

回答ありがとうございます 毎日楽しく過ごせるように頑張ります 本当にありがとうございました

その他の回答 (2)

• na-san33
回答No.2

付き合ってからどれだけの期間でどうなるっていうのはないですよ。 付き合う前にキスしちゃう人たちだっています。 ただ、あなたはまだ中学2年でしょ。 その時期って、楽しく毎日を過ごせるのであればそれ以上の幸せはないと思いますが? そして、付き合っていく中で一番大切なことは、相手を思いやる気持ちだと思います。

tubudaka
質問者

お礼

回答ありがとうございます そうですよね 毎日楽しく過ごせるようにしていきます 本当に回答ありがとうございました

回答No.1

初めての彼女さんですか? 彼女さんも、貴方が初めてですか? まず、そこを教えてくださいm(__)m

tubudaka
質問者

補足

僕は初めてです でも彼女は僕で二人目です 相手は別れたばっかりで前の人と付き合ってるときから 僕のこと気になってたみたいです