- 締切済み
中学生が付き合ってから
私は中三で、中二の彼氏がいます。 付き合ってから、2週間ちょっとでキスまでしてしまったのですが... 早かったのでしょうか? 私は付き合った経験がなかったでよくわかりません! 他の人はどのくらいでするものなのか知りたいです。 よかったら教えてください。
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
みんなの回答
- yonesuke35
- ベストアンサー率11% (609/5531)
回答No.3
> 私は中三で、中二の彼氏がいます。 > 付き合ってから、2週間ちょっとでキスまでしてしまったのですが... > 早かったのでしょうか? キスはどうでもいいのです、 そのうちHもするでしょう。 重要なのは結婚するまでにHをするかどうかです。 (人数、回数は関係ないのです。 )
- manbowglass
- ベストアンサー率10% (75/723)
回答No.2
付き合ったその日から最後まで行っちゃう人もいますし、一年経ってもやっと手をつなぐだけの人もいます 人それぞれですので、お互いがOKなら他人と比べる必要もありません 性交する場合は、避妊はしっかりしましょうね
- renkon-soccer
- ベストアンサー率0% (0/3)
回答No.1
初めての彼氏にしては早いかもしれません(;^ω^) でもそれほど気にすることありませんよ。 自分がそれをされて不快だと思わないのであればそれだけ好きなのでしょう。 ちなみに自分は今高校2年生男子で初めて付き合った人とは緊張してできませんでした(笑)
お礼
この回答、めっちゃ安心できました。 やっぱり緊張しますよねw 回答ホントにありがとうございましたm(__)m
補足
この回答、めっちゃ安心できました。 やっぱり緊張しますよねw 回答ありがとうございましたm(__)m