- 締切済み
初めて ホワイトリカーと氷砂糖用いて りんご酒をビンに入れてますが 段
初めて ホワイトリカーと氷砂糖用いて りんご酒をビンに入れてますが 段々 りんごがかなり茶色く酸化しているんですが 問題ないですか?そろそろ1ヵ月になると思います。ちなみに 続けてみかん酒も作っていますが そのまんまの感じです。りんご 大丈夫ですか?ご存知の方アドバイスお願いします。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- nijjin
- ベストアンサー率27% (4823/17824)
回答No.1
普通はもう取出していいと思います。 が、根気よく漬け込んでもそれはそれで美味しいです(^^;
お礼
そうなんですか しばらく漬け込もうと思います。回答下さりありがとうございます。