- ベストアンサー
告白
今気になっている人が 自分より6つ上で、 自分は未成年なので 飲みに行ったりできず バイト先で入れ替わりとか 会いたいからお店に 遊びに行って話したりします。 告白ってどんなタイミングで 行けばいいのか 仮に付き合えたとしても どうすればいいのか 恋愛経験ないので 何をどうするべきか わかんないこと だらけです(´・ω・) なにかアドバイスください:-(
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
相手は、バイトの先輩でいいのかな? で、あなたとはバイトの時間帯が違うと言うことでOK? どのタイミングで告白か・・それは誰にもわかりません。 まず、彼のメルアドゲットを目標にしてはいかがですか? メルアドゲット ↓ 都合の良い時間を聞く(彼女のいるのかの探りを入れつつ) ↓ 告白 まずはそこからでしょう。6歳年上でそこそこ彼女がいそうな 感じだったら付き合い方は彼のペースに合わせればいいと思いますよ。 頑張れ、クリスマスまであと少しだよ!
その他の回答 (2)
- nagaseru
- ベストアンサー率36% (22/61)
未成年だから、お酒が飲めず、彼のペースに合わせられない。 って、なんてけな気なんでしょう。 すごく性格のいい人なんだな、と察します。 上手くいってからどうしよう?とかダメだったらどうしようとか 考えてる暇はありません。 その時はその時。行動しなければ、結果は見えません。 上手くいったら、彼が6つ年上だとかじゃなく、恋愛は男性が引っ張っていってくれるものです。 もうすぐ、クリスマスです。 告白しましょう。まず、アクションです。
お礼
ありがとうございます、 参考になります! 頑張ります(^^)/
何歳になっても恋愛なんて心苦しくて苦手なもんです さて、いまくいく秘訣ですが・・・・ 女性なら美人ならいいんです 男性ならイケメンならいいんです 根も葉も無いことですが、ぶっちゃけ世のなか、何歳になってもコレが真実です。まず、付き合うにはコレだけあればいいんです。 そこから発展させるのですから・・・・アドバイスできることはフラされてもキニスンナってことです。世の中広いんだから、もっといい異性もまた見つかるので気楽に告白しちゃいな
お礼
目標いいですね! やってみます、 ありがとうございます。 頑張ります(^^)/