- ベストアンサー
好かれる女
こんばんは。 私は中学生の♀です。。。 私は男性にも女性にも好かれる人になりたいんですけど、どうすればそうなりますか?? 教えてください!!
- みんなの回答 (5)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
こんにちは! とっても簡単な方法ですが、人を誉めることです。 聞いていてすごく気分がいいし、誉めているあなたの生活まで良く感じてしまいます。 人の悪口を言わないだけでも、自然とまわりに人が集まります。 試してみて下さいね。 人に好かれたいと悩むあなたは、既に素敵な人かもしれませんね!
その他の回答 (4)
- phineas
- ベストアンサー率17% (5/28)
回答No.5
こんにちは その1 相手のいい所をほめること その2 才色兼備であること(って私には無理ですけどね) その3 優しく、ありのままに生活すること
質問者
お礼
そうですよね! ありがとうございました!!
- 5431
- ベストアンサー率17% (76/426)
回答No.4
誰の事も嫌いにならないこと
質問者
お礼
なるほど。。。 ありがとうございます!
- sticky1102
- ベストアンサー率20% (2/10)
回答No.3
裏表の無い人になればいいんじゃないでしょうか。 ただ、私は人に好かれようと考えて生きるよりも、あなたの好きなように 生きればいいと思いますよ。他人の目なんてあまり気にしないほうが いいんじゃないかな? きっと、好かれようなんて考えて生きてたら、いつか疲れますよ。 あなたのままでいいと思います。
質問者
お礼
そうですよね。ありがとうございました!
- aymhfgy
- ベストアンサー率43% (1472/3372)
回答No.1
思いやりの気持を持ち、相手の身になって考える人は好かれると思います。 それから笑顔がとても素敵な人も好かれますね。 素直で自然体でいるということも良いと思います。
質問者
お礼
思いやりですね! 回答をありがとうございました!
お礼
それいいですね!! ありがとうございました!