• ベストアンサー

好かれる女

こんばんは。 私は中学生の♀です。。。 私は男性にも女性にも好かれる人になりたいんですけど、どうすればそうなりますか?? 教えてください!!

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • iori4649
回答No.2

こんにちは! とっても簡単な方法ですが、人を誉めることです。 聞いていてすごく気分がいいし、誉めているあなたの生活まで良く感じてしまいます。 人の悪口を言わないだけでも、自然とまわりに人が集まります。 試してみて下さいね。 人に好かれたいと悩むあなたは、既に素敵な人かもしれませんね!

nanananari
質問者

お礼

それいいですね!! ありがとうございました!

その他の回答 (4)

• phineas
回答No.5

こんにちは その1 相手のいい所をほめること その2 才色兼備であること(って私には無理ですけどね) その3 優しく、ありのままに生活すること

nanananari
質問者

お礼

そうですよね! ありがとうございました!!

• 5431
回答No.4

誰の事も嫌いにならないこと

nanananari
質問者

お礼

なるほど。。。 ありがとうございます!

回答No.3

裏表の無い人になればいいんじゃないでしょうか。 ただ、私は人に好かれようと考えて生きるよりも、あなたの好きなように 生きればいいと思いますよ。他人の目なんてあまり気にしないほうが いいんじゃないかな? きっと、好かれようなんて考えて生きてたら、いつか疲れますよ。 あなたのままでいいと思います。

nanananari
質問者

お礼

そうですよね。ありがとうございました!

• aymhfgy
回答No.1

思いやりの気持を持ち、相手の身になって考える人は好かれると思います。 それから笑顔がとても素敵な人も好かれますね。 素直で自然体でいるということも良いと思います。

nanananari
質問者

お礼

思いやりですね! 回答をありがとうございました!