• 締切済み

女上司に酷く怒られました

24歳の男子です。 現在、秋田に飛ばされて勤務しています。 秋田と言えば美人ぞろいの県ですがそれに期待していったところ会社には美人はいません。 秋田の営業所のOLに「あまり綺麗でないですね!」と言ったら東京本社に通達され始末書を取られ、本社の女上司にすごく怒られました。 なぜ、東京の女はヒスをすぐ起こすんでしょうか? 秋田は夜のバイトをしたくてもあまりする所がありません。 超やばい系のバイトです。 この間は事務所で暇していたのでネットマージャンに夢中になってしまい、アクセスログの履歴を見られ営業所長に怒られました。 どうかこんな僕を慰めてください。

みんなの回答

noname#230167
noname#230167
回答No.6

仕事、社会をなめているのかと思います。 または冗談でしょうか。

• 2009ken
回答No.5

ネタでしょ? いくらなんでも、ここまでひどいの見たことないし。

回答No.4

社会人なので、行動・発言は自己責任で行ってると思います。 ママに慰めてもらってください 以上

• zeronex
回答No.3

思わず笑ってしまいました。 今のご時世、不況で有能な人材はあふれています。口のきき方もろくに知らないうえに、仕事中にインターネットで麻雀をするような社員を雇う余裕のある会社はそう多くないと思います。 24歳にして全く社会人としての自覚を感じられませんね。秋田に飛ばされたということですが、私が経営者ならその勤務態度を理由にとっくに解雇していますよ。まだ雇用されていることを感謝し、セクハラで訴えられるか解雇される前に態度を改めましょう。

回答No.2

なぜ会社に残れたのか疑問に思うほどです。 社会規範とソーシャルスキルを身につけるべきです。

• alice1865
回答No.1

>秋田の営業所のOLに「あまり綺麗でないですね!」と言ったら セクハラにバッチリ該当します。 訴えられなかったことを感謝すべきではないでしょうか。 あまりに正直にものを言うのも 社会人としてはどうかな、と思います。 まじめに仕事をする気はないのでしょうか?