• ベストアンサー

こ、これって脈あり??

こんにちは 高校生の男子です 少し前に異性から間違いメールが来ました それは自分がかなり前の送ったメールなのですが、わざわざメール送ってきたということは何か裏にあるのでしょうか? その後に、「間違えてボタン押しました さっきのメールは気にしないでください」とメールは来たのですが・・・ また普通、異性から来たメールをすべて保存しておきますか?? 回答よろしくお願いします

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
回答No.2

高校生女子です。 どんな内容のメールを送ったのでしょうか?かなり内容にもよると思いますが; かなり前に送ったものだとしても、「遅れてもこの人には返さなきゃなあ」という思いがない限り返事のようなメールは打たないので 少なくとも嫌われてはないのでは? でも間違いメールだけでいけると判断するのは危険ですよ! 異性からのメールは彼氏・彼女以外は保存しないのが普通だと思いますよー恋人といっても記念日とかだけで全部保存はしないです。 友達とかだったら嬉しかったものは男女問わず保存してる人が多いと思います^^

7gatu25
質問者

お礼

皆様回答ありがとうございました

その他の回答 (2)

• tskh
回答No.3

>間違えてボタン押しました さっきのメールは気にしないでください そのままでしょ(笑) 他の質問もそうだけど結構思い込み激しい人ですね。 大丈夫? メールで何でも分かった気にならないようにね。 実際の会話の仕方を勉強しましょうね。そっちのほうが大事です。誰かとお付き合いしたいんならね。

• ri-be
回答No.1

まず内容がわからないのにどうしようもないですね。 よくわかりませんが、脈なしです。 メールは保存云々より最近の機種の保存数は多いので 古いのは結構残ってます。 たまに昔のメールを読むときがあるし そういうときに間違えたということじゃないでしょうか。 例えば、昔冗談で付き合ってっていったけどあれって本気 とかこれは別ですけど。 内容はわかりませんが、ただの間違いです。