• 締切済み

これって脈ありそうですか?

これって脈ありそうですか? 閲覧ありがとうございます ただいま高校二年生の男子で運動部に所属しています 学年が上がって後輩ができました それで アドレスとかは交換してて 5月の中旬から今まででメールはほぼ毎日20前後やり取りしています 後輩にうざくないかと聞いたところ「むしろうれしいです」と返って来ました しかしながら気を使っていて正直うざがられていないか不安なんですが メールでは愚痴ったり相談したりされたりとかしてましたが 実際には自分もそんなに積極的にはなれません どうしても照れくさいというか口下手ですし 後輩のほうもあまり積極的なタイプではありません同級生の男子とは普通に話しているようですが

みんなの回答

noname#130180
noname#130180
回答No.2

メールで脈のありなしを見るのは難しいですよ。 ただ、後輩さんからメールのラリーが始まる事が多いなら、好かれてはいるのでしょう。 (恋愛の意味でかは分かりませんが) メールより直接の方が分かりやすいし、距離も縮まりやすいです。 というか、メールのやり取りだけでは限界があります。 思い切って二人で映画でも行こうと誘ってみればよろしいわ、と思います。

• haru1086
回答No.1

お友達程度ではないでしょうか。 中学上がってすぐの子からすると、普通の先輩でしょう。 当たって砕けるのも青春です。