• 締切済み

男子高生に質問です。

いきなり知らない女子高生に アドレス聞かれたら やっぱり嫌なものですか? ちなみに塾で 話したこともない 顔見知り程度です。 どんな風に聞かれるのが 理想とかあったら ぜひ知りたいです。

みんなの回答

• gabvgabv
回答No.3

No.2の方の意見はだいたい当たっています。 ですが、これは聞かれる方の状況にも寄ります。 彼女の有無や、また、もてるかどうか・・・も影響すると思います。 ですが、現在、メールくらいなら。という人も多いですし、そんなに問題ないと思いますよ。 がんばってくださいね。

• shiotaku
回答No.2

悲しい話やっぱり第一印象によります。 可愛い子→滅茶苦茶嬉しい、場所はどこでもいい まあまあ→嬉しい、放課後などにみんなそれぞれ帰路につくあたりが狙い目だと思います。 ダメな子→別にメールくらいならいいか(それか酷い男の場合拒否する場合もある)と思い、一人の時ならどこでも大丈夫。 まー男は単純なんで、基本誰でもメアド聞かれたら 嬉しいですよ。見ず知らずなら尚更。 頑張って!☆

回答No.1

知らない子からアドレス聞かれるのは かなりうれしいですね(笑 気があるんだってのが分かりますから 聞かれた方もあなたのこと意識すると思いますよ。彼女がいれば別かもしれませんが やっぱり直接聞かれるのが一番良いと思います 相手も自分の顔わかってくれるし 頑張ってください!