- ベストアンサー
セックスの仕方が分からない
最近彼女が出来ました。 ただ、セックスの仕方が分からず、彼女との接触が怖いです。 (軽い接触なら平気ですが) AVとかが気持ち悪いので見ておらず、いつも妄想で自慰をしていたのですが、セックスの仕方が分かりません。 AVとか見れば仕方がわかりますか?それとも風俗とかに行った方が良いでしょうか。
- みんなの回答 (7)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
質問者さまの年齢等、存知上げませんが、彼女に素直に話してみてはいかがでしょうか? 「未経験の男性=恥ずかしい」という考えは、男性の間では多いようですが、女子はそんなに気にしませんよ。 男性にもよりますが、むしろ未経験者の方がいい(可愛い)という女子も少なくないですし。 彼女との接触が怖くなるほどセックスについて不安でしたら、やはりきちんとお話しした方がいいですよ。 状況によっては「分からないから教えて!」と聞くぐらいの意気込みでも編ではないと思います。 (これも場合によって「可愛い」と感じる女子は少なくない) 今は「草食系男子」「肉食系女子」という言葉に象徴されているように、男は強くて積極的、女はか弱くて控え目という、男女差別がひどかった時代と逆になってきていますよね。 全員がそうだとはいえませんが、失礼かもしれませんが、私自信もご質問者さまは(いい意味で)可愛らしいなと思いますよ。 それと、前に回答されている方々のように、嫌なのに無理にAVや風俗を参考書にするべきではないです。 若気の至りで、私も女友達と一緒に、弟のAVを勝手に借りて「鑑賞会」をしましたが、「こんな行為、現実的にありえないよね…」とひいてみたり、「ここまで喘ぐ女っている!?」と笑ったりしていました。 AVは男性の欲望を満たすために、かなり表現を誇張したものなので、実践向きではないと思います。 それと、コンビニで売っているアダルトなマンガ雑誌がありますが、弟のを(また)黙って拝借したら、AV以上にあり得ない状態になっていたので、かなり不向きです。 また、一緒に「鑑賞会」をした女友達が、結局風俗で働いていますが、普通の恋人関係の性交渉ではありえない要求をされると言っていました。 それと、お客さんの口臭・脇の臭いなどが気になる場合があると言っていたのを思い出したので、臭いにはある程度気を使った方がいいですよね。 エチケットとして当然ですが…。 私は性交渉に教科書はないと思いますよ。 あっても面白くないだろうし…。 二人で作っていくものだからこそ、楽しめるような気もしますし、やっぱり正直に話してみてはいかがですか? ただ、避妊だけは必ずしてくださいね。 そこで「男性の誠意」が分かりますので。 ここを見る前、他の質問にて、自分が快感を多く感じたいがために、 女性に避妊薬(ピル)を飲ませるには?みたいなことが書かれていましたが、 相当不快感を感じました。 これは極端な例でしたが、女性は避妊うんぬんで、男性の誠意・優しさを感じますので、それさえ怠らなければ自然でいいのではないでしょうか? あまり頭で考えすぎないでくださいね。
その他の回答 (6)
- OKWave_Co
- ベストアンサー率30% (7/23)
AVは良くないですよ。あれは男の妄想の産物ですから。 それに、そんなに慌てて彼女とセックスしなくたって良いのではありませんか? 手を握り合うだけでジトっと手のひらにかく汗を感じるだけでも充分幸せな事だと思うのですが・・・。 質問者様はあせり過ぎではありませんか? もし、そういうことになったらどうしていいのか判らない・・・。 初めてなのだから判らなくて当然です。恥ずかしい事でも何でもないです。彼女だってそれくらい許してくれますよ(^◇^)。 参考URLを書いておきますね。 http://www.lc-net.net/column/danshi.html
- Hyoshitake
- ベストアンサー率23% (51/214)
彼女との接触が怖いのであれば、セックスは成立しません。 接触が怖くなくなってから、セックスしたくなってから学んでも問題ないでしょう。 そのときが来るまで待ちましょう。 普通の男なら、どうしても女性に触りたい、 挿入したいという気になるときが来るものです。
- cub-ix
- ベストアンサー率43% (169/390)
AVに嫌悪感があるなら参考URLのようなDVDの方がいいかもしれないです。 正直、いざそうなった時は変に頑張りすぎるより初めてと明かしてしまってもいいと思いますが… 参考URLのDVDはカップル鑑賞向けに作られたものであえぎ声とかは入ってません。 解説ブックレットがついていて、こういう事を考えながらすると良いとか、こうしてあげても相手は気持ちが高まるとかそういったアドバイスが書いてあります。 二人向けに作られた方のDVDは私は見たことがないんですが、女性一人で見る用に作られた方のDVDは見たことがあります。 雰囲気作りや愛撫の仕方、仕草や雰囲気作りなどが映っていて、あまり経験がなく彼に積極性を求められていた時だったので「なるほど」と勉強になったのを覚えてます。 でも重要なのは相手の事を大事に思うことだと思うので、焦らずにまずはスキンシップを楽しんだらいいと思います。
AVのような扱いを受けると嫌悪感を示す 女性もいますし、AVは男性向けに作って あって女優さんの演技で成り立っているの で、それは参考にしない方がいいと思いま す。 風俗もお客さん相手の商売ですから本音は 言わず、質問者さんのやり方に文句をつけ ることはないでしょう。 私のオススメはアダム徳永さんのスローセッ クスの本やDVDです。 通信講座や通学講座もあります。 彼女の要望を聞いてあげることもお忘れなく。
セックスは無理してするものでは無いのに何で悩んでるのかな? 第一無理して接触しなくてもいいと思いますよ。 会話を楽しめればいいではありませんか?
- paku3
- ベストアンサー率55% (106/192)
あなたが性的に興奮して、そこに彼女がいたとしたら 彼女の身体を舐めたいとか性器を触りたいとか 無意識に本能的な欲求は起きてくると思いますから それがSEXの方法です 本能と違うところは、コンドームで避妊する必要があることです あまり考えすぎないで自分の奥底から湧いてくる感情を大切に
お礼
皆様有難うございました。