- ベストアンサー
SEXした後にAVを見るのは何でですか?
旦那が朝SEXした後、数時間後にエッチな漫画とAVを軽く見ていましたが男性ってそういうものなんですか? エッチな漫画は毎日読めるものでこれは旦那の趣味でルーティンのように休日はいつも読んでいます。いつもその流れで漫画でムラムラしたらAVも見るようですが、SEXして数時間後だったので不思議です。 私が身支度してる1時間程度の話で、娘を見てもらっていたのとその後は常に一緒に居たので自慰行為などはしておらず単純に見ていただけです。 元々エロ漫画からのAVは私が居ない時のお決まりで、最近新しいAVサイトを見つけたようなので興味本位と少し漫画でムラムラしたから見てたんですかね?
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
質問としては ①数時間前に私としたのに満足しないですぐムラムラするの? ②私がいるのに何でエロ漫画やAVなんて観るの? でしょうか。 ①については旦那さんの性欲が強いという個人差の範囲で 男性一般によるものではないと思いますよ。 ②については よっぽど奥さん一筋じゃなければそんなものじゃないですかね SEX以外でオナニーしちゃだめなのかと同義だと思いますよ。 例えば奥さんがキムタクや韓国ドラマの男優をカッコいいと言うと それを露骨に嫉妬するような旦那とか気持ち悪くありません? 普通の感覚なら、それは旦那との関係とは別物だと思いますよね。
その他の回答 (1)
- yaasan
- ベストアンサー率22% (2724/12275)
回答No.1
男性でまとめないでください。似たような行動を取る人もいないとは言いませんが、あなたの旦那さんは旦那さんで特別です。 ルーティンなら、ルーティン通り動いたということで、それ以上の理由はないのではないかと思います。基本的にセックスとは別物ですよ。